Как молиться, чтобы Бог услышал и помог

Господь видите, когда мы молимся искренне.Многие из вас наверняка замечали, что Господь не слышит молитвы и не помогает, когда нужно, и у вас, возможно, возникал вопрос: "А как молиться чтобы Бог услышал и помог?". Сегодня мы вам об этом расскажем.

С молитвами к Богу | Основные правила молитвы | Какую молитву читать, чтобы скорее выйти замуж? |Кому и как молиться, чтобы забеременеть? |Как правильно молиться о детях и внуках?

Основные правила молитвы

  • Все вспоминают о Господе, когда случилась беда, требуется помощь или защита. Но мало кто благодарит его за то, что дал этот день, пищу и здоровье. Люди разучились ценить то, что они имеют. Многие из нас хотя все больше и больше, сколько не дал бы Господь.
  • Господь слышит абсолютно все молитвы, но приходит на помощь лишь к тем, кто о нем вспоминает и в повседневной жизни, когда все хорошо и гладко складывается. Господь дает нам сначала возможность самостоятельно разобраться со своими проблемами, а в тот момент, кода он видит, что мы стоим на краю пропасти, и помочь уже сами себе не можем, тогда он и приходит нас выручать.С молитвами к Богу нужно обращаться не только, когда тебе плохо, но и тогда, когда все хорошо.
  • То же самое касается и благодати, которой мы просим. Если человек в молитвах слезно просит здоровья для себя и близких, при этом ведет праведный образ жизни, не желает никому зла и не завидует чужому счастью, то Господь такому человеку воздаст здоровья крепкого и долгих лет жизни. А коли просит человек богатства, чтоб быть лучше всех, да круче всех, то такого Раба Божьего Господь хоть и услышит, но даровать ему эти земные блага не будет, так как воздает он народу милость по заслугам. Что человек заслужил, то ему и дарует Господь.
  • Когда вы будете читать молитву, то не думайте в этот момент ни о чем и ни о ком другом, кроме Господа. Сначала поблагодарите Бога за то, что дал он вам, а потом переходите к тому, что вы у него попросить хотите. В каждое слово вдумывайтесь и проносите его через свое сердце и душу. При этом старайтесь не грешить и совершать, как можно больше добрых дел.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва Отче Наш: текст на русском языке (православная)

Какую молитву читать, чтобы скорее выйти замуж?

  • Если вы желаете выйти замуж, как можно скорее, то можете обратиться с этой просьбой к Господу. Но помните, что если он решит, что вам рано еще вступать в брак, то замужества вам не стоит скорого ждать. Господу виднее, что нам действительно нужно.
  • А слова у молитвы такими могут быть: "Господи, спасибо тебе за то, что живу на земле этой, за то что здорова и имею крышу над головой. Не хватает мне счастья женского и хочу я замуж поскорее выйти. Пошли мне мужа хорошего да любящего, ибо устала жить я в одиночестве. Аминь!".

Кому и как молиться, чтобы забеременеть?

  • Если мечтаете вы о ребенке, то перед иконкой с изображением Пресвятой Богородицы можно прочесть следующую молитву: "Матерь Божья, спасибо, что за то, что охраняешь меня и дом мой от бедствий. Спасибо за то, что мы не голодаем и серьезно не болеем, но без ребеночка нет в доме нашем счастья настоящего. Прошу я, милая Дева Мария, даруй мне дитятко, чтобы было мне о ком заботиться и кого любить. Чтоб оставила я после себя потомство для жизни счастливой на этой земле. Аминь!".

Как правильно молиться о детях и внуках?

  • Если дети у вас есть или есть уже и внуки, и за их счастье, и судьбу вы переживаете, то можно почитать такую молитву Господу: "Боженька Всевышний, благодарю тебя за детей (и внуков), я счастлива, что есть они у меня. Храни их и оберегай, молю тебя, от бед и злых людей. Дай жизнь им прожить достойную и безбедную, чтоб не познали горести они и нужды не знали. Аминь!".
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Православная молитва за мир во всем мире

Теперь вы знаете, как молиться чтобы Бог услышал и помог в трудный час.

ПОДЕЛИТЬСЯ