Как снять проклятие самостоятельно

Узнаешь ты, как снять с себя проклятие, каждому это под силу.В нашей жизни не лишним будет знать, как снять проклятие самостоятельно, ведь недоброжелателей, злых людей становиться больше. А под проклятием можно понимать даже недобрые взгляды, пожелания.

Как избавиться от проклятия? | Ритуал совершить – жизнь без проклятия прожить | Ритуалы для снятия проклятия |Снятие проклятие свечей церковной |Молитва Ангелу Хранителю |Молитва Божьей Матери

Ритуал совершить – жизнь без проклятия прожить

Если в вашей жизни, или жизни близких людей задержалась темная полоса, следует провести ритуалы в домашних условиях, которые помогут почистить ауру, снять негатив, добавить сил и здоровья. Каждый человек подвержен порче, сглазу, проклятию. Чтобы не случилось ничего дурного, следует верить в Бога, посещать церковь, прощать врагов. Но зачастую помочь в борьбе с темными силами своим родным и себе вы можете сами.

Для того, чтобы снять с себя проклятие существуют следующие ритуалы:

  1. Возьмите стакан с водой, разбейте в него свежее яйцо и поставьте этот стакан на ночь у изголовья спального места. За ночь содержимое емкости примет всю энергетическую грязь на себя. Вылейте яичную жидкость в водопровод, слив проточной водой.Чтоб снять с себя проклятие, нужно знать старые слова заговора.
  2. Купите свежую печень любого животного, птицы. Порежьте дома на куски, приговаривая: «Не себе режу печень, жизнь калечу, и врагу вреда не желаю, только мысли его возвращаю. Собаку накормлю – голод ее утолю. Свою жизнь от мглы очищу, а враг мой пусть не взыщет. Да будет так». С этим отнесите печень на улицу и выбросьте животным на съедение.
  3. Закажите в церкви Сорокоуст о своем здравии, принесите домой святой воды. Купите новый носовой платок. Наговорите на воду слова: «Святая водица, помоги мне умыться, сними все плохое, унеси все напускное. Врагов от меня отверни, их помыслы им возверни. Я лишь желаю добра, и пусть так будет всегда». Утритесь новым платком, носите всегда его при себе. В тяжелые минуты протирайте им лицо, руки. Все наладится.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как притянуть деньги и удачу к себе

Снятие проклятие свечей церковной

Чтобы снять проклятие с близкого человека можно воспользоваться следующими словами и свечей церковной. Усадите человека спиной к себе, зажгите свечу. Водите от макушки до пяток по часовой стрелке свечкой, где коптит сильнее – задержитесь. Вооружитесь заговором, читайте его в процессе чистки: «Как свеча церковная горела, так бы тело раба Божьего (имя) печалей не имело. Как огонь свечи коптит, так проклятие прочь от него бежит. Пусть свеча перегорает, а раб Божий жить в благополучии, здравии продолжает. Да будет так».

Еще один заговор сильный в помощь: «Раб Божий (имя) очнись, от проклятия встрепенись, душой очистись, помыслами взбодрись. Я свечу зажигаю, добро умножаю, здоровье привлекаю, а все черное, плохое отсекаю. Враги, покайтесь, в свой дом возвращайтесь. Слово мое крепкое и нерушимое, светлыми силами хранимое». Во время прочтения продолжайте чистку свечкой. Остаток огарка отнесите потом в церковь.

Молитва Ангелу Хранителю

молись ангелу своему хранителю, тогда удастся избавиться от колдовства, и проклятие не навредит тебе.Так же снять черные пожелания возможно молитвой, обращенной к Ангелу хранителю, Матери Божьей, Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу. Допустимо молиться и о себе, и о близких людях в церкви, а также дома. Усилит действие молитвы пламя горящей свечи.

«Ангеле Хранителю мой, постой рядом со мной, услышь и не оставь меня, все доброе во мне храня. Расчисть мою дорогу, убери с нее тревогу, крылом своим покрой, останься со мной».

Молитва Божьей Матери

«Матерь Божья, Отца нашего нам родившая, не отреки лика своего от нас страждущих, от проклятий терпящих. Замолви слово свое за нас грешных, но настоящих. Искупим свои грехи праведными делами, но проклятия врагов пусть пребудут не снами. Благодарим, Божья Матерь. На тебя надежда и упование. Аминь».

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Заговор на деньги: читать в домашних условиях (от Ванги)

Не убойтесь врагов своих, обидчиков, ведь теперь вы знаете, как снять проклятие самостоятельно, не навредив иным, а коль врагам зло возвернется – то поделом им грешным.

ПОДЕЛИТЬСЯ