Влюбить в себя женатого — легко!

Добиваться любви женатого мужчины с помощью заговоров нужно лишь в самом крайнем случае.

Узнаешь ты сегодня, как влюбить в себя женатого мужчину, но приготовься, что заговор этот будет сильный и потребует от тебя всей отдачи. Каков бы ни был его знак зодиака, заговор будет один и очень мощный.  Но знай, что влюбить в себя овна, рака, скорпиона будет сложнее, нежели тельца, деву или рыбу.

Любовь женатого | Заговор на кладбище | Заговор на сахар

Влюбить в себя женатого мужчину (заговор на кладбище)

Этот заговор тебе подходит в том случае, если ты не боишься ходить на кладбище, тем более, ночью. Не каждой девице такое под силу, вот и не знают, как мужиков то своих нужно привораживать. Тебе придется пойти на кладбище и выполнить ритуал на могиле. Но заранее нужно будет подготовиться.

Тебе понадобится:Влюбить себя женатого мужчину можно, сделав ритуал на кладбище.

  • бумага;
  • карандаш.

Первая часть заговора делается дома. Как только взойдет луна на небе, приступай к заговору. Возьми лист бумаги и начерти на нем круг. Раздели его линией на 2 половины, в каждой из половин впиши имя мужчины и его жены. Этот круг будет символизировать их брак. Как бы плохо это ни было, но ты будешь разбивать этот союз.

Разорви круг по линии так, чтобы имена остались на разных частях бумаги, говори такие слова:

«Силою наделенною, словами сильными узы ваши разрываю. Да пусть же отныне не будет чувств между Рабами Божьими (Имя мужчины и его жены)»

После этих слов бери обе половины листа и отправляйся на кладбище. Найди там могилы девушки и парня. Они должны быть расположены как можно дальше друг от друга. Тебе нужно закопать лист с именем мужчины в землю на могиле парня, а лист с именем его жены – в землю на могиле девушки. При этом каждый раз ты должна повторять мои слова:

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Белый приворот на парня: читать в домашних условиях (на расстоянии)

«Как именам, писанным на бумаге этой, не суждено вместе быть, так Рабам Божьим (имена мужчины и его жены) не быть вместе, не жить в счастье и покое. Аминь. Аминь. Аминь»

После этих слов ступай домой и сделай несложный заговор на своей крови (он уже описан в другой статье).

Теперь мужчина твой не только расстанется с женою своей, но и к тебе прибежит мигом. Но помни, что такой заговор нужно делать лишь в том случае, когда ты полностью уверена в своих чувствах. Иначе и ему счастья не будет и тебе.

Влюбить в себя женатого мужчину (заговор на сахаре)

Я научу тебя заговаривать сахар. Его потом нужно будет подмешать в еду или питье твоему избраннику. Как только выпьет или съест он еду с заговоренным сахаром, так начнет заговор наш действовать, а мужчина не будет находить себе места, пока тебя не увидит.

Можно заговорить сахар и подсыпать его избраннику, тогда он точно не устоит.Тебе понадобится:

  • свеча церковная;
  • крест серебряный;
  • сахар.

Делать этот заговор я тебе советую на растущую луну. Выключи в комнате свет. Пусть т только луна освещает дом. Затем аккуратно зажги церковную свечу. Высыпь сахар на стол. Возьми в руки серебряный крест, води ним по сахару, делая круги, и говори такие слова 3 раза:

«Пусть легкая и сладкая дорога Раба Божьего (имя мужчины) в дом мой приведет. Как вкусит он сахарок, так не сможет больше жить без меня даже часок. Пусть отныне все пути его окаянные только ко мне одной ведут. Сахар впрок - мужик ко мне под бочок»

После этого собери сахар со стола и как можно быстрее добавь его в еду или напиток мужчине. И верь в то, что делаешь, ведь все заговоры мощь свою получают от веры девичьей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Лазарева суббота: приметы на замужество, обычаи, традиции, что нельзя делать

Все у тебя получится. И даже такое непростое дело, как влюбить в себя женатого мужчину, у тебя обязательно выйдет.

ПОДЕЛИТЬСЯ