Милосердия двери отверзи нам: молитва, текст

Молитву Милосердия двери отверзи нужно читать перед иконой Богородицы.Души грешников в силах спасти Милосердия двери отверзи нам молитва текст ее будет представлен в нашей статье. Вы узнаете о том, кому помогает данная молитва, а также и о том, как правильно ее читать.

Молитесь Богородице | Кому посвящена молитва? | Аборт — самый страшный грех |Как правильно читать молитву? |Если текст выучить не удается

Кому посвящена молитва Милосердия двери отверзи нам?

Аборт - самый страшный грех

  • Если вы хоть раз в своей жизни решились на то, чтобы убить своего еще не рожденного малыша, то должны знать, насколько это страшный и большой грех.Молитву Милосердия двери отверзи читают матери рожденных и нерожденных детей.
  • Если бы вы, к примеру, украли что-то, то смогли б это вернуть и раскаяться, тем самым искупив свой грех, а вот убитого малыша уже не вернуть с того света. А ведь он ни в чем не виноват и как все мы, он имел право на жизнь и такой жестокости он ничем не заслужил.
  • После того, как женщина делает аборт, душа не рожденного малыша до смерти матери остается как-будто в подвешенном состоянии, и ее не берут ни в ад, ни в рай.
  • Господь сверху смотрит на поведение матери и в последствии решает куда отправить малыша вместе с его нерадивой матерью. Если женщина в своем грехе раскается и никогда больше ошибки такой не совершит, то есть шанс, что ворота Царствия Небесного и для нее откроются.

Как правильно читать молитву?

  • Отметим сразу, что молиться Богородице за искупление греха своего нужно как матери, сделавшей аборт, так и отцу, который ее не остановил или заставил это сделать.
  • Причем делать им это желательно вместе и после того, как они сходят на исповедь в церковь.
  • Молитву читать надо перед ликом Богородицы, который можно приобрести в любой церкви.
  • Прежде чем начать молитву, нужно зажечь свечу церковную.
  • Молится можно вслух или про себя, лучше будет, если молитву грешники выучат наизусть.
  • Будет очень хорошо, если женщина и мужчина, читая Милосердия двери отверзи нам, будут стоять на коленях.
  • После прочтения молитвы нужно три раза перекреститься и поклониться Матери Божье в пол.
  • Главное - это искренне раскаиваться в содеянном и соблюдать все заповеди Господни, тогда на прощение можно рассчитывать.
  • Молитву же саму читать следует ежедневно до самой смерти. Делать это можно как с утра, так и перед отходом ко сну.Молитву "Милосердия двери отверзи" можно читать дома перед иконой или в храме.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Преставление Преподобного Сергия Радонежского

Что делать, если текст выучить не удается и молитвы нет под рукой?

  • Если вы куда-то отправляетесь в путь с ночевкой, а текст молитвы с собой не взяли, то можете помолиться своими словами.
  • Сказать можно вот что: "Пресвятая Матерь Божья, прости меня, непутевую, за грех мой. Прости за убийство ребеночка моего во чреве. Не думала я, что творю и не желала плохого никому. Пусть успокоится душенька чада моего, да пусть мы с ним встретимся когда-нибудь на том свете. Все бы отдала, чтобы обернуть время вспять и не наделать глупостей. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!"

Если вы сделали аборт и теперь об этом жалеете, то Милосердия двери отверзи нам молитва текст которой мы вам представили в двух вариантах, поможет вам успокоить вашу душу.

ПОДЕЛИТЬСЯ