Молитва, чтобы дети любили мать

Просите у Господа Бога, чтобы дети вас любили и не забывали.Случается так, что ребенок отворачивается от женщины, которая его родила и отдала всю заботу и любовь, тогда на помощь приходит молитва чтобы дети любили мать. А читается она пред ликом Господа нашего Иисуса Христа. Подойдет любая икона с его изображением. К примеру, можно взять икону "Спас Нерукотворный".

Как правильно читать молитву?

  • Молитва такая читается в полдень. Именно в это время суток ежедневно вам надо будет посылать свою просьбу Иисусу Христу.
  • Поставьте иконку с ликом Христа перед собой. Лучшим местом для нее будет правый дальний угол вашей комнаты. Там следует хранить и другие иконки.
  • Молиться лучше стоя, а из головы надо прогнать прочь другие мысли и сконцентрировать внимание на молитве. Постарайтесь сделать так, чтобы во время молитвы никого рядом с вами не было, и никто вам не мешал. В квартире должна в этот момент царить тишина.
  • Когда будете читать молитву, то вдумывайтесь в каждое произнесенное слово и вникайте в то, что говорите. Слова должны идти от сердца, тогда Господь услышит ваши молитвы и поможет в трудную минуту.

Какие слова она включает?

  • Текст молитвы можете составить самостоятельно, исходя из вашего конкретного случая и возникших проблем в отношениях с ребенком.Читайте молитвы, и дети ваши не забудут вас.
  • Но примерно она может звучать так: "Господи Иисусе, создатель ты наш и защитник. Спасибо за то, что даровал мне жизнь и дал возможность испытать всю радость материнства. Спасибо за хлеб насущный и за то, что не обижаешь здоровьем. Но мучает меня то, что ребенок мой меня не ценит и не любит. Наставь ты его на путь истинный и подскажи, что родителей своих надо почитать и к мнению их прислушиваться. Не допусти ты того, чтобы стал мой ребенок злым и недоброжелательным по отношению к окружению своему. Даруй ему мягкость сердца и ясность ума. Аминь!".

Что еще поможет матери завоевать любовь своего ребенка?

  • Если женщина хочет, чтобы ее дети жалели и любили, то она и сама к ним и к окружающим должна относиться также. Но не стоит слишком сильно опекать свое дитя, в каком бы возрасте оно сейчас не было.
  • Ребенку надо давать свободу выбора и свободу действий в разумных пределах. Не надо отслеживать каждый его шаг и постоянно читать нотации.
  • Приглядывать за действиями ребенка, конечно, надо, особенно в раннем возрасте. Можно интересоваться его окружением и стараться ограждать от общения с нехорошими людьми, пагубно на него влияющими. Но ни в коем случае не ставьте ему ультиматумы. От того, что мать слишком опекает и ставит на многое запреты ребенок может стать озлобленным.
  • Еще, если мать полностью растворяется в ребенке, пока он маленький, забывает о себе и своих желаниях, то это тоже нехорошо и может привести к проблемам в будущем. Когда ребенок вырастет, то мать будет требовать от него какой-то благодарности и станет упрекать в том, что она свои лучшие годы ему отдала. Но ведь ребенок этого не просил, и вины в этом его нет.
  • В воспитании детей не перегибайте палку и не бойтесь давать ребенку свободу, тогда вам удастся избежать многих проблем.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Великий четверг Страстной седмицы Великого Поста

Теперь молитва чтобы дети любили мать вам известна и вы можете всегда рассчитывать на помощь Господа.

ПОДЕЛИТЬСЯ