Молитва Гурию Самону и Авиву о сохранении семьи

Гурий, Самон, Авив - этим Святым нужно молиться о семейном благополучии.Важная, действенная молитва Гурию Самону и Авиву о сохранении семьи – настольная каждодневная молитва женщины, девушки-жены. Обращение к Святым Мученикам помогает  в решении семейных неурядиц, умягчении сердец, поступков мужей неблагополучных в отношении своих жен. Не одна семья была сохранена и восстановлена силой молитвы этой, поэтому при любой сложной ситуации в доме можно обратиться за покровительством к этим Святым.

Как спасти семью молитвами | Святые Мученики: Гурий, Самон, Авив | Икона Гурия, Самона, Авива |Молитва Гурию, Самону и Авиву

Святые Мученики: Гурий, Самон, Авив

Гурий, Самон, Авив – христиане, почитающие веру Святую, жившие во времена правления Диоклетиана – императора, не признавшего христианство, и устроившего гонения, уничтожения всех верующих. Претерпев муки великие, но, не отказавшись от веры, они были казнены казнью смертной.

В те времена один из воинов Византии обманным путем женился на христианке (поклялся в вере и любви к Евфимии на мощах Великомучеников), а затем обижал ее и истязал в качестве рабыни. Она взмолилась о помощи к Гурию, Самону, Авиву и они спасли ее из рабства, защитив и вернув в родной дом. С тех пор эти Великомученики считаются покровителями семей, защитниками женщин в союзе, вразумителями ожесточенных грубых мужей.

Икона Гурия, Самона, АвиваКогда в семью беда пришла, читайте молитву Гурию, Самону, Авиву.

В каждой церкви есть икона с изображениями Святых у которой можно помолиться, попросить помощи своими словами в решении семейной проблемы. Очень часто обращаются за помощью к Гурию, Самону и Авиву в вопросе сохранения семьи, когда муж стал на путь измены, прелюбодеяния. Дабы сохранить союз женщине требуется много сил, веры, любви, желания защитить свою семью от вторжения разлучницы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва перед операцией: Ангел мой иди за мной, ты впереди, я за тобой

Молитва Гурию, Самону и Авиву

Следующая молитва обязательно поможет решить вопрос семейным по воле Божьей. Ведь только на него стоит рассчитывать и уповать в делах семейных. Все будет по вере вашей и воле Его великой. Гурий, Самон им Авив обязательно замолвят за вас словечко в Царствии Божием. Молитесь с верой, душой, желанием и будете услышаны:

Святые мученики Гурий, Самон и Авив лад в вашу семью принесут.«Святые Мученики Гурие, Самоне, Авиве, обращаюсь к вам в своей нужде в покаянии. Простите меня, грешную, за грехи мои допущенные по знанию и незнанию. Окажите мне содействие, помощь, защиту в решении вопроса моего, в сохранении моей семьи. Смягчите сердце супруга моего (раба Божьего), просветлите разум его, наставьте на путь истинный – дорогу единую к дому родному. Не оставьте меня, рабу Божью (имя), в скорби моей, научите, как жить правильно, праведно. Даруйте здравие разлучнице моей, даруйте ей супруга от Бога, но не в лице моего суженого. Благодарю вас, Мученики Святые. На вас и надежды возлагаю. Аминь»

Такую молитву хорошо читать дома перед свечей зажженной. Огонь благодатный очистит энергетику дома, создаст уют, тепло. Молитва успокоит вас, укрепит в вере на благополучный исход. Вы получите желаемое, ведь о вас будут молить Святые.

Кроме того, ее можно читать при лютости супруга вашего, его моральной неустойчивости, физической жестокости, против вас направленной.

О сохранении семьи нужно молиться еще Божьей Матери.

Православная молитва к этим Святым помогла не одной паре соединиться в крепком союзе с пониманием, уважением, любовью, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы женщин, терпящих насилие моральное, физическое от супруга своего.Правиславная молитва Гурию, Самону и Авиву поможет спасти вашу семью, если в отношениях трещина пошла.

Эта православная молитва Гурию, Самону и Авиву о сохранении семьи – истинная ценность, надежда всех желающих обрести душевный покой, любовь, понимание в семенном союзе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Икона Жировицкой Божьей Матери: о чем молятся
ПОДЕЛИТЬСЯ