Молитва Киприану и Устинье от колдовства

Молись Киприану и Устинье, и они защитят тебя от колдовства.
Если чувствуете, что все неудачи идут за вами по пятам, молитва Киприану и Устинье от колдовства избавиться поможет да порчу с вас и ваших родных снимет. Священномученик Киприан и мученица Иустина (называют ее еще Устиньей) помогут вам избавиться от колдовских чар, заговоров и порчи.

 

Молитва Киприану и Устинье | Молитву читать со среды на четверг | Молитву читать 40 раз |Молитва для защиты новорождённого от сглаза

 

Молитва Киприану и Устинье (читать со среды на четверг)

Читать эту молитву нужно тогда, когда нет солнца на небе. Лучше это делать до восхода солнца, рано утром в четверг. Если хочешь полностью очистить себя от колдовства, то подготовься к этой молитве заранее, вот тебе три простых правила:Святые мученики Киприан и Устинья защищают людей от злых чар.

  1. Не ешь и не пей ничего после захода солнца в среду и до самой молитвы.
  2. Молчи, не разговаривай всю среду и утром четверга, покуда не почитаешь молитву.
  3. Читая молитву Киприану и Иустине, повяжи на голову платок зажги церковную свечу. Если есть икона, читай перед ней.

Саму молитву нужно читать шепотом, но обязательно вслух. И так, вот тебе слова молитвы, которая избавление тебе от колдовства принесет:

«О, святые священномученики Киприян и Иустина! Будьте моими заступниками, отведите чары колдовские черными людищками брошенные. Внемлите смирению моему да почитанию ваших мучений, сохраните невредимым от злых бесов да чар колдуньи. Крест свой нести мне до скончания дней, да не дайте, чтоб проклят я был да под черным крылом жил. Отныне и на веки веков защиту вашу ожидаю. Аминь. Аминь. Аминь»

Эту молитву можешь читать трижды. И будь уверена, нет сильнее защиты, чем покровительство священномученика Киприана и мученицы Иустины.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Заговор и молитва, чтобы устроиться на работу

Молитва Киприану и Устинье (читать 40 раз)

Святым мученикам Киприану и Устинье нужно молиться и просить защиты от сглаза.Если ты заметила, что в жизни твоей творится-таки чертовщина, то пора снимать с себя чары колдовские. Без Святых покровителей сделать это невозможно. Молись священномученику Киприану и мученице Иустине, они от злых чар избавить могут и защитить от порчи и сглаза.

Молитву, которую я тебе сейчас дам, нужно читать ровно 40 раз, ни разом больше, ни разом меньше:

«Слова свои с мольбой направляю священномученику Киприану и мученице Иустине. Молюсь о себе грешном, прошу защитить душу мою от страданий напущенных. Дайте защиту от лукавого, не поведите путем неправедным, не дайте злу случиться в жизни моей. Молитвой своей помощи прошу, заступитесь за меня и семью мою, о, Святейшие Киприан и Иустина. Прошу, услышьте меня да крылом накройте».

Молитва Киприану и Устинье (защита новорождённого от сглаза)

Любой человек подвержен влиянию заговоров и порчи. Маленький новорождённый ребенок не может сам себя защитить, но это могут сделать его родные.

Чтобы малыша не сглазили, никто не навел на него порчу, читайте молитву Киприану и Устинье:

«Киприан Святой, защитник и покровитель, помоги кровинушке моей родной, защити ее от сглаза дурного. Иустина, мученица святая, дай силы Рабу Божьему (имя ребенка) пред злыми людьми устоять. Дай прожить многие дни без злых чар и слов дурных. Да будет так и отныне веков. Аминь»

Когда читаешь эту молитву, ребенок должен находиться на руках, прижимай его к себе и читай эти слова.

Теперь тебе ведомо, как молитва Киприану и Устинье от колдовства защищает и силу людям дает.

ПОДЕЛИТЬСЯ