Молитва Матроне Московской о беременности

Многие десятилетия молятся девки Матроне Московской, чтобы ребеночка удалось зачать.Не всем женщинам дано Господом испытать радость материнства и тем, кто давно пытается зачать малыша, но результата это не приносит, полезно будет знать, что молитва Матроне Московской о беременности может сотворить настоящее чудо. Молитва к этой святой старице помогла очень многим женщинам, и как гласят отзывы тех женщин, беременность с помощью молитвы наступает быстро и протекает без осложнений.

Помощь от Матроны | Как молиться Матроне, если не можешь зачать ребеночка? | Как молиться за беременность для дочери?

Как молиться Матроне, если не можешь зачать ребеночка?

  • Если ты, голубушка моя, столкнулась с такой болезнью, как бесплодие и не можешь излечиться от нее с помощью традиционной медицины, то уповать тебе остается лишь на Господа Иисуса Христа.
  • Значит так, родимая, каждый менструальный цикл ты должна неустанно молитвы к Матроне Московской отправлять.
  • Молиться нужно и утром, и днем, и вечером. Как только выпадет свободная минутка, так сразу начинай молиться. Если ты действительно веришь в Бога, то 40 раз за день прочтенная молитва, сможет тебя сделать счастливой мамой уже совсем скоро.Искренне молись и помощи проси у Матроны Московской, коль ребеночка сильно желаешь.
  • Читать молитву нужно обязательно на голодный желудок. Потому что в это время твой организм будет очищен ото всего и будет занят не перевариванием пищи, а обработкой молитвенных слов твоих.
  • Молиться непременно следует пред образом Матроны Московской. Иконку обязательно приобрети в церкви и поставь возле постели своей.
  • Можешь кулон купить с изображением Матронушки и повесить на шею себе.
  • Когда молитву будешь читать, то в руках держи свой нательный крестик или же кулон с ликом Матроны Московской, а глаза твои должны быть устремлены на образ этой старицы, изображенной на иконе.
  • Пред иконой должна обязательно гореть церковная свеча. Закупи свечек побольше, чтоб хватило их на весь менструальный цикл.
  • Молиться можно и своими словами, и читая православную молитву на русском языке. Если ты предпочтешь молиться своими словами, то они могут быть такими: "О, Матронушка Московская, дорогая старица святая, дай мне здоровья и сил зачать малыша долгожданного. Устала я и измучилась вся в ожидании. Отчаялась я лечиться и ждать, когда же, наконец, забеременею. Пошли мне малютку, да буду я тебе за это всю жизнь благодарна. Докажу я, что достойна быть мамою. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!"

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Икона Взыскание погибших: значение, в чем помогает

Как молиться за беременность для дочери?

  • Если же забеременеть не можешь не ты, а дочь твоя, то здесь действовать нужно немного иначе.
  • Дочка сама должна как можно чаще ходить в Храм. Ей следует исповедаться там и попросить, чтобы за ее беременность помолились Матушки местные.
  • Затем ей можно самой помолиться перед иконой Матроны Московской в церкви. Молитву можно читать своими словами или же выучить наизусть православную.
  • Сама ты тоже можешь поставить свечку за здравие свое доченьки к иконе Матронушки и помолиться, как умеешь.
  • Например, можешь сказать такие слова: "Матрона Московская, взываю я на помощь тебя. Помоги моей дочери познать всю радость материнства. Дай ей шанс стать примерной мамочкой. Не оставь ты нас с бедою наедине. Аминь!"
  • Также дочка может читать молитву перед иконой Матроне Московской каждый каждый день дома во время менструального цикла.
  • Ты же у себя дома перед ликом Матроны можешь читать молитву за беременность дочери каждый Божий день.Если с дочерью беда - не может детей иметь она, проси помощи у Матроны Московской.

Знай, что отчаиваться никогда нельзя и мамой ты или твоя дочка, обязательно станете, ведь молитва Матроне Московской о беременности никого не подводила.

ПОДЕЛИТЬСЯ