Молитва на сон грядущий короткая

Молись перед сном, чтобы мысли твои были чисты.

 

 

 

Молитва на сон грядущий короткая, но очень сильная. Поможет она мысли в порядок привести и защиту от болезней, несчастий и горестей поставить.

Молись и душу береги | Зачем молиться перед сном? | Три сильных молитвы перед сном |Какую еще молитву можно читать на ночь?

Зачем молиться перед сном?Перед сном благодари Бога за все, что у тебя есть.

Мало кто в настоящее время обращается с молитвой к Господу ежедневно. Обычно это делается, когда от Бога что-то нужно. Например, человек тяжело заболеет и начинает просить у Господа исцеления, но это не правильно. Мы должны Господа помнить всегда и быть благодарными за то, что имеем.

  • Молитва перед сном заключается в словах благодарности Иисусу за жизнь нашу и хлеб наш насущный. Бог слышит и видит, что мы его почитаем и любим, чувствует нашу благодарность и в ответ защиту дает от всяческих бед.
  • Если благодарными мы не будем и станем еще и упрекать Господа, что обделяет нас, то он может отвернуться и перестать вообще помогать нам. В мире и так происходит много катастроф, войн и стихийных бедствий, и все это случается не просто так. Люди забывают о Господе и очень много грешат, за это Бог народ и наказывает. Давайте же молиться каждый день хотя бы перед сном и всему человечеству станет жить легче.

Три сильных молитвы перед сном

  • Женщинам, особенно матерям, следует молиться на ночь Богородице. Икона с ее изображением должна обязательно быть в каждом доме, где есть детки, потому что она лучше всех может дать защиту для ребенка. Текст молитвы нужно читать уже не под одеялом, а стоя перед иконой или сидя на кровати перед образом Богородицы. Читать молитву можно несколько раз подряд.Женщины перед сном могут молиться Пресвятой Богородице.
  • Мужчинам перед сном можно читать короткую молитву, глядя на образ Иисуса Христа. Любая икона с его изображением здесь будет уместна. Слова произносить следует также сидя или стоя, а не когда лежишь в кровати, и один глаз уже видит сны.Мужчины перед сном могут молиться Иисусу Христу.
  • Тем, кто за душой своей грехи имеет, подойдет молитва-исповедь. Ее произносить нужно перед иконой Святой Троицы и Иисуса Христа Спасителя. Каждый вечер, до того, как в постель ляжете, читайте следующую молитву:
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Великая среда Страстной седмицы Великого Поста: приметы и обычаи

"Господи, грешен я. Да прости ты меня за деяния мои. Совесть моя душу и сердце мне гложет, да не дает покоя мне и сна. Стыдно мне за дела мои грешные. Каюсь в них и замолить хочу. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!"

Можете эту молитву читать на протяжении всей жизни ежедневно.

Какую еще молитву можно читать на ночь?

  • Есть еще одна молитва универсальная. Ее произносить можно перед любой иконой. Можно просто глядя на ночное небо, посылать слова мольбы Ангелу Хранителю своему.
  • Текст этой молитвы таков:

"Спасибо, Ангел мой Хранитель за день. Спасибо, славный, тебе, за пищу. Прости, коль за душой грех, не дай же согрешить мне впредь. Аминь! Аминь! Аминь!"

  • Эти слова говорите трижды, как спать соберетесь. Можно читать каждый день вместе с молитвой для женщин или же для мужчин.

Молитва помогает человеку вспомнить, что за его делами на этой земле грешной кто-то с неба наблюдает и в будущем заставит ответить за содеянное. Поэтому, если мы будем молиться ежедневно, то это позволит нам меньше грешить. Молитва на сон грядущий короткая обязательно поможет вам пережить любые ежедневные печали.

ПОДЕЛИТЬСЯ