Молитва на возврат энергий, прощение: очень мощная молитва

Молитва на возврат энергий поможет восстановить ваши душевные силы.Молитва на возврат энергий прощение очень мощная молитва и силою своей ни с чем не сравнима. Ее можно прочитать один раз, и вы уже почувствуете себя гораздо лучше. О том, что это за молитва, и о том, как теряется наша энергия мы с вами сейчас и поговорим.

Как силы душевные приумножить? | Что такое энергия и почему человек быстро теряет ее? | Как себе помочь и вернуть энергию?

Что такое энергия и почему человек быстро теряет ее?

  • Энергия - это физические и душевные силы организма человека. Когда мы тратим свои силы и нервы нерационально, впустую, то мы сильно слабеем и можем даже серьезно заболеть.
  • Человека сильно могут подвести частые стрессы. Когда мы переживаем и нервничаем, то силы наши иссякают, и на следующий день или даже в этот же, под вечер, мы буквально валимся с ног.
  • Тяжелая физическая работа тоже плохо сказывается на нашей энергии. Неразумно тратить свою силу физическую ни в коем случае нельзя, иначе вы так в постель слечь надолго рискуете. Сначала кажется, что все вам под силу, вы все сумеете и сил хватит не на одно дело. Но потом, через день-два вы уже чувствуете себя настолько слабым, что элементарно что-то приготовить себе поесть вам уже не под силу.Молитва на возврат энергий даст силы бороться с тяжелыми жизненными обстоятельствами.
  • Гнев может вас сильно подкосить и лишить энергии. Дело в том, что когда вы испытываете негативные эмоции, то у вас в биополе образуются дыры и через них просачивается ваша энергия.
  • Зависть и злоба тоже лишить сил могут. Вообще всяческое нарушения заповедей Господних может повлиять негативно на вашу энергию и опустошить вашу душу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва об умягчении злых сердец

Как себе помочь и вернуть энергию?

  • Справиться с проблемой вам поможет Господь. Только нужно свято верить в его силу и следовать беспрекословно его заповедям.
  • Издавна известно, что в минуты отчаяния, боли и тоски человек может обратиться к молитве, и она действительно поможет.
  • Можете молиться ежедневно по утрам перед иконой с изображением Иисуса Христа. Перед молитвой необходимо зажечь свечку из Храма.
  • Вы можете читать православную молитву перед ликом святым или же отправлять просьбу к Богу своими словами.
  • Вот что можно попросить у нашего Отца Иисуса: "Господи Иисусе, Всеслышащий наш, помоги мне силы свои восстановить и в дело праведное, да благое их направить. Чувствую себя изможденным и отчаявшимся я. Нет ни желания, ни сил дальше жизнь свою продолжать на земле. Потерял я интерес ко всему. Нет радости от жизни в судьбинушке моей. Настолько устал я, что хлеба кусок в горло не лезет. Спаси Ты мою душеньку и избави ее от мучений. Пошли мне благодать свою и не гневайся на меня, прошу, ни за что. Буду чтить я все, что велишь ты и ни одну заповедь Твою не посмею нарушить. Слово мое крепко и нерушимо. Аминь!"
  • Эту же молитву читай и перед сном.
  • Если хотите, чтобы Господь точно услышал молитвы ваши, то молитесь целый день или даже больше. Пока не почувствуете мощный прилив сил, молитесь не переставая.
  • Если вы еще не крестились, то настоятельно рекомендуем вам пройти это таинство, как можно скорее. Господь редко слышит молитвы тех, кто в него просто верит, но не крещен.Молитва на возврат энергий читается православными христианами, когда им особо тяжело.

Теперь вы знаете, что молитва на возврат энергий прощение очень мощная молитва и она способна быстро поставить вас на ноги, восполнив ваш энергетический потенциал.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как избавиться от лени раз и навсегда (заговор)
ПОДЕЛИТЬСЯ