Молитва на защиту дома и живущих в нем

Читай молитвы православные и защищай свой дом от беды.Если вы недавно купили жилье или построили дом сами, то не лишним будет знать, какая молитва на защиту дома и живущих в нем читается. Также мы расскажем и о том, что еще может уберечь жилье от пожара и других несчастий.

Защити свой дом | Кто на защите дома стоит? | Какую молитву читать надо для защиты жилища своего? |Как и когда читать молитву защитную? |Что еще помогает уберечь себя и дом от беды?

Кто на защите дома стоит?

  • Самым сильным защитником человеческого жилья считается Иисус Христос. А молитву, обращенную к нему, защитную придумал схиархимандрит Виталий.
  • К Господу, с помощью молитвы схиархимандрита Виталия взывали даже наши предки во время войны, когда бомбили дома немцы.
  • Если человек вкладывал всю душу в молитву эту и вел праведный образ жизни, то дом от вторжения и бомб удавалось спасти.

Какую молитву читать надо для защиты жилища своего?

  • Можно молиться своими словами. Например, так: "Услышь же меня, Великий Господь Бог! Защити жилье мое и семью мою от пожаров, нападения врагов, вмешательства завистников и злых людей. Встань нерушимою стеной и огради нас от всяческих несчастий. Наполни дом наш радостью, светом и любовью. Пусть у нас будет все складываться благополучно, и во всех начинаниях сопутствует удача и успех. Отгони хвори от нас и прибавь здоровья. Аминь! Аминь! Аминь!"

Как и когда читать молитву защитную?

  • Читать эту молитву можно не только на благословение и защиту нового дома, но и на свой старый дом ее прочесть можно.Господь защитит твоих родных, если будешь обращаться к нему с молитвами.
  • Чтобы Господь помог защитить ваше жилье, вам следует читать защитную молитву три раза подряд.
  • Помните, что отвлекаться на насущные дела во время молитвы нельзя, поэтому отложите все заботы на потом и выделите для молитвы время. Никто и ничто мешать вам не должно.
  • Лучше всего будет молиться в уединенной комнате пред ликом Всевышнего.
  • Перед иконой не лишним будет поставить свечу зажженную церковную.
  • После того, как молитву прочтете, то побрызгайте на все углы дома водицы святой.
  • Не забывайте ежедневно благодарить Господа за то, что на данный момент имеете вы.Молитва на благословение дома сильна и помогает защитить домочадцев от беды.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва Всецарице при онкологии

Что еще помогает уберечь себя и дом от беды?

  • Помочь сохранить в доме мир и согласие, а также избежать пожара и других бед поможет обряд специальный.
  • Надо в Крещение сходить на родник и набрать там водицы. Крещение у нас празднуется 19 января, а за водой ходят в ночь с 18 на 19 января.
  • Как водицы наберете, так с ней сразу домой отправляйтесь.
  • Налейте немного воды в стеклянную баночку небольшого размера и скажите такие слова: "Водичка, вода, встань на защиту дома моего и убереги от бед и несчастий жильцов его. Аминь!"
  • Затем воду эту возле входа в дом спрячьте, но так, чтоб не видно шибко было ее.
  • Также можно по небольшой баночке с этой водицей поставить под кровать каждого из домочадцев.
  • Еще можно обойти свой дом кругом с улицы и этой водичкой побрызгать его, да сказать так: "Окраплю я дом свой, отгоню все горести. Не пущу ни демонов, ни людей плохих! Аминь"
  • Если вода останется, то не выливайте ее вон, а лучше полейте крылечко дома своего. Это тоже отпугнет все плохое от жилья.

Читается молитва на защиту дома и живущих в нем, как правило, ежегодно, лучше в Крещение, но если вы чувствуете, что грозит вашему жилищу опасность, то можете читать ее чаще.

ПОДЕЛИТЬСЯ