Молитва: найти работу в ближайшее время с хорошей зарплатой

Молитва Господу Богу поможет найти вам хорошую работу. Коль отчаялся ты бегать по работодателям и денег на существование взять неоткуда, то в этом случае лишь молитва найти работу в ближайшее время с хорошей зарплатой поможет.


Молитва в помощь при поиске работы | Почему многие не могут найти работу с хорошей зарплатой? | Какой Святой поможет найти работу по специальности? |Как правильно читать молитву Святому Трифону?

Почему многие не могут найти работу с хорошей зарплатой?

Причин безденежья и безработицы может быть уйма. Вот самые распространенные из них:

  • лень-матушка (ленью, причем хронической страдает в настоящее время большое количество народа);
  • неуверенность в своих силах (зачастую мы сами не верим в то, что можем зарабатывать большие деньги и ни в чем не нуждаться);С работой может не ладиться из-за сглаза или порчи, поэтому нужно читать молитвы и верить в Святых.
  • сглаз или порча (если у тебя есть недоброжелатели, то они могли своими негативными мыслями навести на тебя проклятье, чтобы ты на всю жизнь остался бедняком);
  • нарушение Господних заповедей (если ты не уважаешь Господа, грешишь, то он не торопится тебе работу хорошую давать);
  • плохая репутация (к сожалению в некоторые компании берут работников только после строгой проверки и если в молодости ты, к примеру, часто дрался и влезал в неприятные ситуации, то тебя могут хорошую работу и не взять).

Какой Святой поможет найти работу по специальности?

  • Если ты хочешь, чтобы хорошо платили за твой труд, то тебе в силах помочь Святой Трифон.
  • Известно, что уже в 17 лет он славился, как великий чудотворец.Очень сильная Святому Трифону поможет вам найти хорошо оплачиваемую работу.
  • Его лик обязательно носи при себе в то время, когда будешь искать работу.
  • Хочешь - верь, хочешь - не верь, но молитва к Трифону поможет тебе уже буквально на следующий день найти хорошую работу.
  • Когда работа будет найдена, то иконку с изображением этого Святого поставь в комнате своей и почаще благодари своего спасителя, тогда и на работе достойной удастся задержаться подольше.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Великая среда Страстной седмицы Великого Поста: приметы и обычаи

Как правильно читать молитву Святому Трифону?

  • Если у тебя хорошая память, то желательно выучить оригинальную молитву к этому Святому и проговаривать ее каждый день без запинки.
  • Если туго с памятью, то можно и своими словами молиться, это тоже допустимо. При этом можно сказать вот такие слова: "О, Святой Трифон. уповаю я на тебя одного и на помощь твою. Измучился я в поиске должности приличной. Хочу деньги честным трудом зарабатывать на хлеб насущный, да на потребности каждодневные. Хочу ни от кого не зависеть и заработать на имущество самостоятельно. Помоги мне найти хорошую работу, да с окладом приличным. Не забуду я о жесте твоем великом и добром, да буду благодарен тебе до последнего дня. Аминь!"
  • Читай молитву каждое утро, глядя на лик Святого.
  • Перед тем, как выйдешь из дома на собеседование, тоже помолись.
  • Можешь молиться про себя по дороге на собеседование.
  • Вечером перед сном тоже прочитай молитву Трифону.
  • Помни, что иконка с Трифоном должна быть у тебя всегда при себе, так его помощь будет сильнее.
  • После произнесения молитвы перекрестись три раза и поцелуй икону.

Пусть поможет тебе, милок, вера в Господа Иисуса Христа и ко Святому Трифону молитва найти работу в ближайшее время с хорошей зарплатой.

ПОДЕЛИТЬСЯ