Молитва об умягчении злых сердец

Молитва об умягчении злых сердец защитит тебя и твою семью от врагов и недоброжелателей. Икона Божьей Матери "Семистрельная" и молитва об умягчении злых сердец - настоятельные, рекомендованные церковные атрибуты и прошения, которые должны находиться в доме. Ведь молитвенное слово это направлено на сохранение мира в семье, борьбе с непониманием, разладами, а также помыслами гостей непрошенных, на пожелания скупых и не чистых.

Молитва об умягчении злых сердец | Молитва для семейного счастья от всех напастей | Молитва от злых людей

 

 

Молитва для семейного счастья от всех напастей

Молиться об умягчении злых сердец можно каждый день, для того, чтобы Матерь Божья вразумляла и наставляла на путь истинный всех жителей дома и членов семейства. Слово молитвенное, от души произнесенное, услышано будет. Помощь снизойдет спокойствием, пониманием благодатным. Подкрепить молитву нужно свечей церковной зажженной. Или обращением к иконе "Семистрельная", искренним, честным.

На иконе изображена Божья Матерь с семью стрелами, сердце пронзившими. Стрелы символизируют семь грехов смертных. Молиться нужно для искупления этих соблазнов дьявольских, в память о жизни праведной Богородицы на земле.Молитва об умягчении злых сердец - это сильная защита от врагов.

Если в вашей семье начались ссоры, размолвки, непонимание, обратите свой внутренний мир словесным обращением к Богородице. Слово тихое далеко слышно - старая истина. Помолитесь перед иконой, попросите защиты для семьи вашей, вразумления близких людей, наставления на путь истинный:

"Матерь Божья, Отца единого Бога нашего нам родившая. Прости мне мои прегрешения вольные, невольные, знанием, незнанием совершенные. Услышь молитву мою искреннюю, не отверни лика Своего Святого от меня грешной. Помоги моей семье в покаянии, награди всех терпением, вниманием. Пусть душа у всех наполнится верой, будь для всей семьи единым примером. Благодарю, Богородица. А погода в нашем доме распогодится. Да будет так, а мимо дома пройди лютый враг. Аминь"

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как проходят крестины мальчика: правила для крестной мамы

Искренние слова, прочтенные на рассвете в тишине, пока все спят, в скорости возымеют действие. И эмоциональный, душевный фон семьи вновь обретет покой, радость.

Молитва от злых людей

Икона с Ликом Святым Богородицы со стрелами размещается над входной дверью, на восходе дома. Если человек пришел к вам с добром, то с добром и покинет обитель вашу. А уж если с черными мыслями, напастями всякими плохими гость порог переступил, то икона "Семистрельная" не допустит темных энергетик в доме вашем, защитит от напасти и злых людей, убережет от пожеланий недобрых.

После ухода соседки ворчливой, недруга, иного неприятного гостя, обойдите весь дом по часовой стрелке от входной двери со свечкой зажженной. Задержитесь в каждом уголке. Где свеча "плакать" и коптеть начнет - там подольше постойте. Замкните круг там же у входа. Поблагодарите Матерь Божью за помощь в доме вашем и прочтите молитву следующую:

"Матерь Божья, Царица небесная, оставь с нами все интересное, сохрани в доме мир и покой, оставайся с нашей семьей. Всех с напастями, злостью пришедшими, проводи берегами безбрежными. Утопи их тоску в океане, а добро и любовь оставь с нами. Пусть грехи в жизни нас не коснутся и враги больше к нам не вернуться. Аминь. Аминь. Аминь"

Перекреститесь троекратно перед иконой, поблагодарите ее своими словами за помощь оказанную. Злые люди будут обходить ваш дом стороной, а у вас воцарится душевный покой.

Итак, молитву для смягчения злых сердец можно читать:

  1. Для сохранения покоя, тепла, понимания в своей семье.
  2. Для защиты от напастей, злых людей, врагов лютых.
  3. В периоды душевного смятения, беспокойства.
  4. В период болезни физической, от греховной жизни возникшей.Молитва об умягчении злых сердец читается перед иконой "Семистрельная".
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Корсунская икона Божией Матери, о чем молятся

Православная молитва об умягчении злых сердец к Богородице обращенная, чудеса совершит: успокоит, сердца смягчит, исцелит.

ПОДЕЛИТЬСЯ