Молитва от злых людей сильная

Чтобы от недругов защититься, читай молитвы православные.
Если боишься ты глаза черного, да не хочешь, чтоб твое счастье тревожили, молитва от злых людей сильная тебе нужна, она то и защитит тебя и твою семью. Коль на работе кто-то смотрит искоса, иль чувствуешь на себе взгляд недруга, так лучше лишний разок молитву прочитать, чтобы не сглазили тебя глаза черные да несчастья в твой дом не накликали. Лучше всего молиться в таком случае Пресвятой Богородице и Пресвятой Богородице на Семистрельную икону.

 

Молитвой защити себя | Молитва на работе | Быстрая молитва Пресвятой Богородице

Православная молитва от злых людей Пресвятой Богородице (на работе)

Если на работе у тебя есть недруг, который постоянно подставить тебя хочет, лучше читай молитвы, тогда и человек тот станет мягче, и к тебе никакая зараза не пристанет. Так вот, когда увидишь рядом с собой недруга своего, читай молитву, да читай ее не вслух, а про себя, можно немножко шептать:Пресвятая Богородица защитит тебя от злых людей.

«Богородице Пресвятая, помоги мне сердца злые да языки черные умягчить. Не дай мне, Матерь Милосердия, от людей злых и слов их лихих беду познать. Пусть жесткосердие ихне состраданием подменено будет. Добра ненавистникам своим желаю, помоги им обрести путь праведный, пусть познают они спокойствие душевное да перестанут языки свои чесать, да людей праведных грязью поливать. Работу им свою впору выполнять, а не людей честных словами очернять. Богородица с нами отныне и во веки веков. Аминь»

Если у тебя есть маленькая иконка Пресвятой Богородицы, возьми ее на работу, пусть она будет на рабочем месте, но не выставляй ее на всеобщее обозрение, убери, например, в стол. И тогда тебе никакое обсуждение, никакие лихие слова, брошенные в твой адрес, не страшны.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва оптинских старцев на начало дня

Быстрая молитва Пресвятой Богородице (защита от недругов)

Икона Семистрельная Пресвятой Богородицы должна быть у тебя на работе, коль завелся там у тебя недруг.Коль чувствуешь, что человек злой на тебя смотрит, а  у тебя из-за этого взгляда все из рук валится, почитай молитву, все и пройдет. Да молитву надобно читать не абы какую, а Пресвятой Богородице на Семистрельную икону. Если нет у тебя такой, так купи быстренько, подойдет даже маленькая икона. Есть такие в церквях. Продают их бабки за недорого. Молитва сея короткая, да спокойствие дарящая, от злых слов хранящая.

Как почувствуешь влияние злого человека на себя, так закрывай глаза и читай слова молитвы:

«Матерь Божия, тебе ль не знать, тебе ль не ведать, как языки злые лихо человеку принести могут. Защиты у меня нет никакой, боюсь я их взгляда черного. Защити же меня, Пресвятая Богородица, от  влияния сего, от напастей разных, от зла, от людей исходящего. Укрой крылом заботы и убереги. Аминь. Аминь. Аминь»

Не бойся читать эти слова даже по сто раз на дню. Не станет от них хуже, а вера твоя – это твоя защита. Помни, что человек, зло думающий, себе только вред нанести может, так что пожалей его горемычного.

Теперь та знаешь, какая должна читаться молитва от злых людей сильная, чтобы их слова и косые взгляды тебе не навредили.

ПОДЕЛИТЬСЯ