Молитва Святому Луке Крымскому об исцелении и выздоровлении

Молитва Святому Луке Крымскому - это самое большее, что вы можете сделать, если ваш родной человек болеет.Бороться в одиночку со страшными заболеваниями бывает очень сложно, и тогда на помощь православным христианам приходит молитва Святому Луке Крымскому об исцелении и выздоровлении. Поможет она вам и себя излечить, и детей своих, и родителей, и любого близкого человека, в том числе и мужа.

Молитва Святому Луке Крымскому | Кто такой Святой Лука Крымский? | Кому помогает Лука Крымский? |В каких случаях обращаться к Луке Крымскому? |Как правильно молиться?

 

Кто такой Святой Лука Крымский?

  • При жизни Лука слыл знаменитым на весь мир ученым, профессором медицинских наук и хирургом, который знал все о гнойной хирургии. Он спас жизнь очень многим, благодаря не только своему умению оперировать, но и молитвою, обращенной к Господу.
  • Позже Лука посвятил свою жизнь Церкви и Господу, но и тогда продолжал не только молиться за здравие народа, но и проводил хирургические операции даже у тяжелобольных пациентов.
  • В старости Лука полностью потерял зрение, но и тогда продолжал передавать свои знания в области врачевания молодым хирургам.
  • За то, что искренне верил в Иисуса Христа и служил ему, Лука был не раз наказан нерадивыми чиновниками. Он не однократно побывал в тюрьме, где терпел побои и издевательства. Но даже после таких мучений он от Христа не отрекся, чему и других учил.

Кому помогает Лука Крымский?

  • Лука помогает всем, кто тяжело болен или оказался в скверной жизненной ситуации.
  • Молитву к этому Святому можно читать матери, которая потеряла во чреве своего ребенка или же, если малыш родился живым, но у него имеется серьезное заболевание.Молитва Святому Луке Крымскому - это помощь во время болезни.
  • Можно молитву и детям читать, которые уже взрослые и хотят, например, вразумить своего отца, чтобы он отстал от пьянки.
  • Всем верующим христианам можно читать молитву Святому Луке Крымскому, чтобы укрепить свою веру в Бога.
  • Хирургам рекомендуется читать молитву Луке Крымскому, чтобы укрепить веру не только в силу Господнюю, но и стать более уверенными на операциях, чтобы рука в ответственный момент не дрогнула.
  • Также молитва поможет и тем, кто отправляется на какую-либо операцию. Здесь Лука устранит все осложнения от хирургического вмешательства и посодействует тому, чтобы операция прошла успешно.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

В каких случаях и при каких заболеваниях следует обращаться к Луке Крымскому?

  • Если вам тяжело на душе, вы скорбите от потери близкого человека или переживаете болезненное расставание с любимым, то вам однозначно поможет молитва к Луке Крымскому.
  • Или же, если у вас случилась беда, например, горят соседние дома, и огонь вот-вот настигнет ваш дом, то в этом случае Лука сможет остановить пожар, если вы прочтете ему молитву.
  • Если вы заблудились в лесу и не можете найти выход, тоже в этом случае Лука поможет и укажет направление верное.

Если у вас имеется одна из следующих проблем со здоровьем, то вам тоже поможет этот Святой:

  • грыжа (любая и в любой области тела);
  • гангрена;
  • злокачественная опухоль;
  • киста на любом органе;
  • воспаление легких всех форм и на любых стадиях;
  • бесплодие;
  • алкоголизм;
  • наркомания.

Как правильно молиться Святому Луке Крымскому об исцелении?

  • Чтобы Лука Крымский вам помог, читайте молитву к нему с пониманием каждого слова из молитвы.
  • Перепишите текст себе на листок бумаги и всегда носите с собой, потому что помощь Луки вам может потребоваться где угодно.
  • Будет очень хорошо, если текст вам удастся выучить.
  • Прочесть молитву нужно как можно больше раз подряд.Молитва Святому Луке Крымскому читается самими больным человеком или его родственниками.

Пусть вас хранит Бог и молитва Святому Луке Крымскому об исцелении и выздоровлении поможет пережить болезнь и все трудности.

ПОДЕЛИТЬСЯ