Молитва в дорогу: на авто, на самолет, мужу

Чтобы в дороге ничего не случилось, нужно молиться Николаю Чудотворцу.
Когда собираешься в долгий путь, молитва в дорогу чтобы с вами ничего не случилось оберег – все это можно и нужно делать. Дальняя дорога, например, самолетом или поездом, автомобилем или автобусом – это всегда испытание не только физических, но и духовных сил человека.

 

Молитвы в дорогу | Молитва Николаю Чудотворцу (на самолете) | Молитва Божьей Матери в дорогу (для маленького ребенка) |Молитва в дорогу мужу (на автомобиле)

Молитва Николаю Чудотворцу (на самолете)

Если ты относишься к девицам, которые чуть ли сознание не теряют от страха, как только ступят на борт самолета, то Николай Чудотворец поможет тебе стать спокойнее. Сама знаешь, как шалят нервы во время взлета и посадки, тут даже самая крепкая психика и стальные нервы могут не выдержать.

Как только сядешь в кресло самолета, откинь голову назад, закрой глаза и произнеси про себя слова молитвы:

Избежать приступа паники в самолете поможет молитва Николаю Чудотворцу.

«Николай Чудотворец, людей от бед и невзгод хранящий, путь легкий дающий, от греха отводящий. Дай мне, Рабе Божьей (Имя) силы, перелет сей вынести, да так вынести, чтоб сердечко в груди не ёкало, чтоб дух не перехватывало. И на земле и на небе всегда ты со мной. Спаси и сохрани в нелегкий час»

Знаешь, в церкви можно купить маленькую иконку, которая легко помещается даже в кошельке или кармане. Купи такую с ликом Николая Чудотворца. Когда будешь читать молитву, держи иконку в руке. Вот увидишь, тебе значительно полегчает, страх перед полетами отступит, а дорога по воздуху непременно будет легкой.

Молитва Божьей Матери в дорогу (для маленького ребенка)

Молись Божьей Матери, и в дороге с твоим ребенком не приключится лихо.Эту молитву в дорогу матери можно читать как сыну, так и дочери. Но подходит молитва только для маленьких детей, которым нет еще 7 лет. Хорошо иметь с собой икону Божьей матери, она может быть совсем маленькой, карманный вариант.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва на удачу в работе и везения в делах

Перед тем, как отправить в путь маленького ребенка или отправиться туда вместе с ним, прочитай слова, что передаются уже сотню лет из уст в уста:

«Матерь Божья, всех детей защитница, матерям помощница. Дитя мое малое в дорогу дальнюю собралось, да сердце материнское неспокойно. Дай силы сердечку маленькому вынести все тяготы дороги длинной. Чтоб не было устали, чтоб не стало зло в дороге. От всех бед и невзгод сохрани. Аминь. Аминь. Аминь»

Не бойся более за своего ребенка, ничего с ним не приключится в дороге, будет он цел и невредим, ведь сама Божья Матерь за ним присмотрит да от лиха отведет. Пусть иконка будет с ребенком все время, она станет его оберегом.

Молитва в дорогу мужу (на автомобиле)

У многих баб мужики работают водителями да на колесах проводят большую часть жизни. Заботливая и любящая жена всегда сделает все, чтобы уберечь ненаглядного своего от чар колдовских, от тягот дорожных, от духов злых.Освяти автомобиль мужа перед его дальнею дорогою.

Как только муж соберется в дорогу, ступай к его машине, да заговор там прочитай.

Тебе понадобится:

  • освященная вода;
  • любая кисточка.

Тебе нужно будет освятить автомобиль мужа своего. Для этого окунай кисть в воду и брызгай на авто. При этом повторяй мои слова:

«Святой водицею животворящею, от злых духов защищающей, всеми силами своими молю. Пусть дорога у супруга моего будет легкою, пусть не встретится на дороге ни гвоздь, ни яма, ни лихач иной, ни водитель злой. Пусть все пути будут ровными, а Ангел-хранитель за ним по пятам ступает. Легкую дорогу святой видицею устилаю, только добра мужу своему желаю»

Да помни, даже если в ссоре ты с мужем, не пускай его в дорогу до тех пор, пока не помиритесь. Плохая это примета, не будет чувствовать он защиты твоей, может лихо в пути приключиться. Так что спрячь гордость ты-то свою подальше да проводи мужика в путь-дорогу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Почему Бог не наказывает плохих людей

Ты знаешь, какая нужна молитва в дорогу чтобы с вами ничего не случилось оберег какой с собой лучше взять.

ПОДЕЛИТЬСЯ