Молитва за абортированных детей

За абортированных детей можно молиться перед иконой "Плачущий об абортах Христос".Молитва за абортированных детей поможет жить дальше женщинам, решившим избавиться от еще не рожденного ребенка. Для кого-то ребенок - это Божья награда, а кто-то из женщин решается на искусственное прерывание беременности по своей воле или по медицинским показаниям. Православие считает аборт тяжким грехом, искупить который очень трудно. Молитва помогает женщине оправдать свой поступок перед Господом и душе не рожденного ребенка найти на небесах покой.

Убиение нерожденного - грех | Молитва за убитого во чреве малыша | История молитвы |Что еще поможет искупить грех пред Господом?

Самая сильная молитва за убитого во чреве малыша

  • Стоит отметить, что за душу младенца не рожденного молиться нужно дома. В церкви за убиенных собственными руками детей не молятся.
  • Купи иконку "Утешительница абортированных младенцев" и икону "Плачущий об абортах Христос".
  • Каждый день по три раза пред образами этими читай специальную молитву.Искренне нужно просить прощения у Бога за грех - аборт.

История молитвы за убитых во чреве малышейМоли прощения у Бога за греховное деяние - аборт, помогай обездоленным детям, больным и малоимущим.

Молитву за абортивных детей передала народу старица Антония (в молодости наречена она была Анастасией). Ей довелось потерять ребенка, будучи беременной, и до сих пор никто не знает, аборт это был или произвольный выкидыш. После этого девушка пришла в церковь, чтобы помолиться, но лик Богородицы на иконе отвернулся от нее.

Тогда пришла она на следующий день и попросила старожилу церкви не пускать никого внутрь. Оставшись наедине с иконой "Взыскание погибших", Анастасия пала на колени и стала слезно вымаливать снисхождения к ней за грех страшный, что она совершила.

Вдруг, ее плеча коснулась женщина, это и была Богородица. Она сказала, что прощение ей будет, если девушка действительно раскается, потому что не прощается только гордость, самоубийство и неуважение Духа Святого.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как заговорить грыжу у младенца самостоятельно

Потом Богородица пропала, а лик ее на иконе светом озарился. С тех пор Анастасия отдала себя церкви и стала схимонахиней Антонией. Она и стала проповедовать женщинам, как грех свой после аборта замолить.

Что еще поможет искупить грех пред Господом за убиение во чреве младенцев?

  • Кроме молитвы, тебе нужно купить в церкви крестик и крестильный набор для малыша. Это все надо оставить в церкви, как пожертвование для малоимущих семей. Эти предметы пригодятся им для таинства крещения.Молись Божьей Матери за абортированных детей, коль совершила ты в своей жизни такой грех.
  • Также, если есть возможность, займись благотворительностью. Перечисляй деньги (можно и небольшие суммы) в дома малютки или детские больницы. Делай как можно больше добра, и оно очистит душу твою от тяжкого греха.
  • Можешь читать еще одну молитву, которая произносится перед иконой Божьей Матери. Текст ее следующий:

"О, Матушка Божья! Не уберегла я чадо свое и не дала пожить ему на земле грешной. Пусть на небесах покой душенька его обретет и не будет зла держать на меня. Каюсь я в содеянном, и нет мне прощения. Истерзала душу и сердце себе я, ведь не хотела зла причинить младенцу своему не рожденному. Смягчи мои страдания, Матушка, дай сил жить дальше!"

  • Слова эти произноси три раза утром и один раз вечером. Их следует читать в дополнение к словам от Антонии, а не вместо них.

Теперь ты знаешь, какая молитва за абортированных детей читается, но надеюсь, что на этот грех ты всё же никогда не решишься, может, помощью подруге какой понадобится, ей подскажешь, как замолить грех за абортированных детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ