Молитва за детей к Божией Матери

Молиться за детей своих нужно Божией Матери.

 

Каждая мама желает своему ребенку только самого лучшего и пытается всеми способами его защитить, а помочь в этом сможет молитва за детей к Божией Матери. Для материнского сердца нет боли страшнее, чем страдания ребенка. Пусть ребенку этому уже 30-40 лет, но мама за него переживать не перестает и волнуется за чадо свое больше всех остальных. Чтение молитв помогает матерям успокоить сердца свои и уберечь детей их от бед и несчастий.

Молитва за чад своих | Как правильно читать молитву? | Что еще убережет от беды ребенка?

Как правильно читать молитву для защиты детей?

Покровительницей всех детей в православии считается Божия Матерь. Перед ее иконой миллиарды матерей просят защиты для чад своих.Икона Богоматери должна быть в каждом доме, где есть дети.

  • Если у тебя есть дети, то в доме вашем обязательно должна быть иконка с изображением Богоматери. Это может быть, например, Казанская икона Божией Матери или Владимирская. Главное - чтобы лик Богородицы присутствовал на иконе.
  • Поместить иконку следует в комнате ребенка, в правом ее углу.
  • Эту икону можно куда-нибудь в одежду или сумку положить, чтоб всегда она с чадом твоим была в пути, на учебе или на работе, если ребенок взрослый совсем.
  • Молитву следует читать ежедневно, как утром, так и вечером перед отходом ко сну. При этом надо находиться пред ликом святым в полнейшем одиночестве.
  • Произносить эту молитву можно и в ответственные для ребенка моменты. Например, если твое чадо сдает ответственный экзамен или принимает участие в каком-либо конкурсе. Молитва твоя укрепит дух ребенка и поможет ему все преодолеть.
  • Можно молиться и в храме, перед иконой Богородицы. Поставь свечку перед ней и прочитай молитву. Там же можно набрать водички святой, чтобы потом сбрызнуть ею стены спальни ребенка. А можно и пить ему давать эту воду, коль часто болеет чадо твое.Ставьте свечку перед иконой Божией Матери, чтобы защитить деток своих.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Великая суббота перед Пасхой: что нельзя делать

Что еще убережет от беды ребенка?

Кроме православной молитвы за ребенка, тебе поможет и так называемая молитва матери, от сердца исходящая. Смысл ее заключается в том, что проговаривать обращение к Господу здесь тебе можно своими словами. Что от сердца твоего исходит, то и говори.

  • Поставь фотографию ребенка в рамочке к своей кровати поближе. Рядышком поставь иконку Божией Матери.
  • Каждое утро говори примерно такие слова:Божья Матерь убережет твоих детей от невзгод.

"Святая Матерь, убереги моего ребенка от злых духов, коварных людей и бед проклятых. Дай сил ему все преграды на жизненном пути преодолеть. Пусть счастлив будет мой ребенок и не испытает сильных разочарований в жизни, что из колеи его выбить могут. Дай сил успехов достичь в учебе и в работе. Никогда пусть не нуждается он ни в чем и голода не испытывает. Уповаю на помощь твою, Божия Матерь. Помоги же мне и чаду моему. Аминь!"

  • Слова молитвы можно и переиначить. Главное - чтобы в каждое слово молитвы твоей был вложен глубокий смысл, и шла молитва из глубины души твоей.
  • Искренне верь, что все хорошо с ребенком твоим будет, и ничего не бойся. Мысль материальна, а потому, ни один негативный помысел не должен коснуться ребенка, тогда и бед никаких с ним не случится.

Желаем добра и мира дому вашему, и пусть молитва за детей к Божией Матери защитой послужит для ребенка твоего.

ПОДЕЛИТЬСЯ