Мужчина Водолей и женщина Лев

В отношениях мужчина Водолей предпочитает свободу. Возможность союза: мужчина водолей и женщина лев очень перспективна, хотя играет разными гранями и требует усилий с обеих сторон. Мужчина Водолей в любви податлив, позволит львице править балом. Предлагаем ознакомиться, что ожидает эту пару в различных жизненных аспектах.

Союз Водолея и Льва | Мужчина Водолей и женщина Лев в браке | Мужчина Водолей в жизни |Женщина Лев в жизни |Мужчина Водолей и женщина Лев в постели

Мужчина Водолей и женщина Лев в браке

Водолей мягкий спутник, однако, иногда любит свободу. Ему необходима пешая прогулка в одиночестве, а Львица уже бушует в ярости. Скандал на ровном месте. Но если женщина запасется пониманием, такое свободолюбие водолея не будет помехой.Мужчина Лев может позволить себе легкий флирт на стороне, который не всегда простит женщина Лев.

Еще один камень преткновения: разность восприятия ценностей. Водолею близки духовность больше, чем материальные блага. Гордая львица жаждет подарков, удобств, ценностей.

Мужчина водолей может позволить легкий флирт, Львице не позволит ему даже глазом моргнуть в сторону иной дамы. Казалось бы, столько различий в этом браке, но есть одно большое но – дети, которые в корне изменят подход к союзу обеих. Львица станет доброй податливой мамой, водолей – первым помощником мамы, поддерживающий ее во всем. В семье появляется общая цель – воспитать достойного ребенка. Это укрепляет брак, делает его крепким, взаимным, полным.

Мужчина Водолей в жизни

Это замечательный друг. Но как любовник и любящий человек, всегда находится в поиске чего-то большого. Для него любовь – недосягаемое чувство, за которым нужно гоняться, как за синей птицей.

Этот мужчина обожает порядок и чистоту. Иногда чрезмерно чистоплотен, боится микробов, пыли до маниакальности.

Может выглядеть слегка мелочным, экономным. Но понимает намеки о излишней бережливости и становится более щедрым.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Мужчина Овен и женщина Весы: совместимость

Умеет находить подходы к женщинам. Только иногда скуповатый на комплименты, похвалы.

Женщина Лев в жизни

Женщина Лев ведет себя в постели и в семейной жизни, как королева и полноправная владелица супруга.Сам зодиак говорит за себя: королева и есть королева. Красивая и внешне и внутренне и всячески стремится продемонстрировать это всем. Обожает комплименты, преклонения, внимание, презенты, дорогие подарки. Жизни не мыслит без материальных благ. Но, отдать должное, многого может добиться сама.

Очень ревнива, большая собственница, эгоистка. В любви верная, требует полной отдачи от партнера.

Мужчина Водолей и женщина Лев в постели

Если этой паре удается добиться гармонии в отношениях, данное понимание перенесется и на интимную сферу жизни. Лев, который поймет Водолея и научится принимать его таким, какой он есть, может многое получить от благодарного спутника. Но вот сама Львица привыкла больше получать, нежели давать. Эгоистка во всех моментах, в любовных также. Если водолей простит ей такое потребительство, то будет получать удовольствие от обладания своей царицей. Ведь именно львица – объект внимания в его семье.

Вот такой союз мужчина водолей и женщина лев вас ожидает, если вы относитесь к одному из представителей знака.

ПОДЕЛИТЬСЯ