Сделай отворот от соперницы — верни себе мужчину

Приворот и отворот парня можно читать на убывающую луну.
Если пришло время бороться за любимого мужчину, отворот от соперницы читать в домашних условиях на убывающую луну научу я тебя. Есть разные заговоры и отвороты, которые заставят милого твоего думать только о тебе. Ты можешь делать их по фото и без фото, на растущую луну или на убывающую. Я научу тебя самому сильному отвороту.

Любимого вернуть | Отворот на обувь и убывающую луну | Отворот на растущую луну и черенок

Отворот от соперницы на обувь и убывающую луну

Любит милок твой налево сходить, так заговори его обувь, чтобы ноженьки его отныне только к тебе одной шли. Но дождаться тебе следует убывающей луны.

Тебе понадобится:

  • обувь любимого;
  • соль каменная;
  • свеча церковная.

Останься в комнате одна, чтоб очи чужие не наблюдали за ритуалом твоим. Зажги свечу церковную, затем аккуратно на свечу сыпь соль по щепотке, приговаривая:

«Соль в огне не горит, как любовь твоя ко мне не исчезает»

Дальше смотри в окно, держи свечу в руках, приговаривая:Заговори обувь любимого, тогда он не сможет в ней шагать к твоей сопернице.

«Как луна на небе ночном убывает, так тяга любовная Раба Божьего (имя мужчины) к Рабе Божьей (имя женщины) угасает. Как луна сойдет на нет, так позабудет Раб Божий (имя мужчины) Рабу Божью (имя женщины)»

После этого соль ты должна высыпать в обувь любимого, которую он чаще всего обувает. Но сыпь не сразу всю, а по щепотке маленькой, каждый раз проговаривая такие слова:

«Соль в сапог насыпаю, милого своего от змеи (имя женщины) отвлекаю»

Скажи такие слова не менее 9 раз.

После этого обувь ставь на прежнее место. Как мужчина обует ее, да походит немного, так заговор начнет действовать.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Белый приворот на парня: читать в домашних условиях (на расстоянии)

Отворот от соперницы на растущую луну и черенок

Будем ставить стену каменную и чащу лесную между твоим милым и его избранницей, которая жизнь тебе только портит. Хочешь, чтобы он забыл гадюку это подколодную? Выполняй все мои советы, да будет тебе счастье любовное.

Тебе понадобится:

  • любой черенок (веточка);
  • вода;
  • камень.

Ты должна выбрать такой черенок или веточку, которая обязательно прорастет. От этого будет зависеть твое счастье, поэтому отнесись к заданию со всей серьезностью. Девки обычно для этих целей берут ветку вербы, она отлично прорастает во влажной земле, ее можно высадить возле реки.

Раз дождалась ты самой тонкой и скудной луны, так знай, что за нею последует рост, да расти будет все живое и неживое. Тебе нужно вырастить между милым твоим и его избранницей лес да стену крепкую, чтобы не думал он больше о ней.

Ступай к реке, там лучше дерево примется в рост. Бери с собой все, что нужно для заговора.

Стань лицом к месяцу худому и говори так:

Посади дерево, скажи слова заговора, и мужчина твой к тебе вернется обязательно.«Как ты, месяц-батюшка, расти будешь, так пропасть между Рабом Божьим (имя мужчины) и Рабой Божьей (имя женщины) расти станет. Не перейти, не переплыть, не перепрыгнуть им пропасть эту бездонную, а коль попробуют, так упадут в нее, да пропадут вовсе»

Как скажешь ты все эти слова, так бери ветку и присыпай ее землею так, чтобы она принялась расти, говори при этом такие слова:

«Дерево крепкое, силы набирающее, крепни же ты день ото дня. Да окажи милость мне, Рабе Божьей (свое имя), сделай так, чтобы меж (имя мужчины) и (имя женщины) такая же крепкая разлука была. Как птенцу тяжко через лес могущий лететь, так пусть тяжко будет им свою любовь лелеять. Пусть отныне так тяжко станет им разом и так легко порознь»

Бери водицу, что с собой принесла, поливай это дерево, приговаривая:

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто предназначен судьбой

«Водицу эту живильную на дерево лью, мужчину своего к себе, миленькой, воротить хочу. Как вода питает деревцо это, так любовь проходит в сердце (имя мужчины)»

Теперь возьми в руки камень, а потом бросай его от себя как можно дальше, можно даже в реку, приговаривая мои слова:

«Не камень этот в синь отдаю, а стену каменную между Рабом Божьим (имя мужчины) и Рабой Божьей (имя женщины) созидаю. Пусть меж ними будет стена разлуки»

Как сказала все это, ступай домой, скоро начнет действовать твой заговор, ведь ты теперь знаешь, как отворот от соперницы читать в домашних условиях на убывающую луну.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ