Почему Бог не дает детей, за какие грехи

Молись, и Господь подарит тебе ребеночка.Если вы -женщина средних лет, вполне здоровая и замужняя, но бездетная, то стоит задуматься над тем, почему Бог не дает детей за какие грехи такие. В этой статье мы хотим поговорить с вами о грехах, которые могут привести к тому, что мамой вы не станете никогда. Также разберемся, а в грехах ли всегда дело или нет. Молитву для мечтающих стать мамой мы тоже представим вашему вниманию.

Почему не получается завести ребенка: В грехах ли дело?

  • Не всегда за согрешения какие-то Господь не дарует долгожданного малыша.
  • Просто он лучше знает, когда мы полностью готовы стать родителями.
  • Не стоит винить себя в бездетности, если вы соблюдаете заповеди и здоровы. Просто может быть сейчас еще не время для того, чтобы пустить своего малыша в этот мир.
  • Значит, по мнению Господа, вам сейчас нужно заняться чем-то другим. Нужно направить все свои силы в какое-то великое дело, а потом уже можно заводить ребенка, когда на то воля Господняя придет.
  • Может рядом с вами сейчас не тот мужчина, от которого стоит ребенка заводить.

За какие грехи не дает детей Господь?

  • Разберемся же в том, за какие плохие поступки женщине Бог не хочет детей давать.Если долго нет ребенка, сходи в церковь, покаяться в своих грехах.
  • В первую очередь, если женщина делала аборт, то следующего малыша Господь может ей никогда не послать уже. Когда Господь дарует малыша, нельзя так поступать. Ведь вы, делая аборт, убиваете ни в чем не повинного человечка.
  • За то, что не любит и не хочет помогать ближнему своему, как указано в заповедях, тоже Господь разгневаться может. Если она не помогает нуждающимся в помощи, значит, нет в ней любви к окружающим, значит, и свое чадо она любить не сможет. Так зачем такой женщине даровать ребенка?
  • Если обижает женщина слабых, немощных родителей, стариков, больных и так далее, то в ней нет сострадания, и быть матерью этой женщине Господь не позволит.
  • За то, что на жизнь чью-то покушалась тоже Бог ребенка даровать не захочет.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва Святому Луке Крымскому об исцелении и выздоровлении

Молитва для зачатия

  • Если мамой стать очень хочется, то нужно покаяться в своих грехах и постараться отныне вести праведный образ жизни.
  • Нужно неустанно молиться о даровании детей, даже если врачи ставят страшный диагноз - бесплодие.
  • Самой главной защитницей и помощницей у женщин является Богородица. Ей и молитвы читать нужно.
  • Можно читать православную молитву, а можно самостоятельную, которая может звучать так: "Матерь Божья, благородная Дева Мария! Не покидай меня в такой тяжелый для меня час. Помоги нам с мужем зачать малыша долгожданного. Мы хотим стать примерными родителями и жить по заповедям Божьим. Не за будем никогда доброе дело твое, родимая, коли поможешь нам в нашем горе. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!"
  • Молитесь и утром и вечером о даровании вам ребенка, соблюдайте заповеди, ведите здоровый образ жизни, и вскоре вы станете счастливой матерью.Проси Господа Бога, и услышит он твои молитвы, пошлет ребеночка.

Из нашей статьи вы узнали о том, почему Бог не дает детей за какие грехи, и мы уверены, что теперь вы пойдете по правильному пути.

ПОДЕЛИТЬСЯ