Порча на смерть: признаки и как снять

Порча на смерть - это самая сложная и страшная порча.Самой страшной является порча на смерть признаки и как снять ее – обо всем этом расскажу я тебе. Не каждый человек может делать порчу такую смертельную, а лишь тот, кто зол на тебя сильно иль дар магический имеет и по наводке другого за монеты златые на тебя смерть насылает. Как бы там ни было, научу я тебе избавляться от порчи проклятой, признаки ее узреть помогу да снять научу.

Страшная порча | Признаки порчи на смерть | Порча на смерть с куклой |Снять через кладбище |Отзывы

Признаки порчи на смерть: как обнаружить в домашних условиях порчу?

Если тебе страшно стало не везти, каждое твое дело заканчивается неудачей, вероятно, на тебе порча. Понаблюдай за своим здоровьем, может, в последнее время ты теряешь сознание или ни с того ни с сего начинает мутить и кружится голова. А еще тебя могут преследовать противные запахи, например, гнилья. Это первые вестники – нужно проверить, не сделал ли тебе кто порчу на смерть.

Проверять будем яйцом. Тебе понадобится:

  • яйцо куриное или гусиное;
  • вода освященная;
  • крест православный.

Возьми яйцо свежее в левую руку, клади его на волосы свои пышные. Катай яйцо по голове, приговаривая:Снять порчу на смерть можно самостоятельно.

«Жизнь в яйце зарождается, силу оно птенцу малому дает, так и мне подсобит, порчу колдовскую покажет. Коль есть на мне порча на кончину мою, так яйцо это покажет. Вбери в себя чернь людскую, все мне покажи»

После сих слов разбивай яйцо и выливай его в воду. Тут и говорить что-то излишне. Если муть в  яйце – есть порча на тебе. Если чистое яйцо, значит, привиделось тебе, да зря ты беспокоилась и ночи черные не спала. Нет на тебе порчи и не надобно ее снимать. Если снимать всё-таки нужно, научу тебе, как это делать.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как снять проклятие самостоятельно

Порча на смерть с куклой: как снять

Очень страшная порча, которую делают на куклу с твоими волосами. Дам совет тебе на будущее, когда вычесываешь ты локоны свои пышные, волосы никогда в мусорное ведро не выбрасывай. Лучше уж в унитаз спусти, а лучше всего – спали их. Даже не представляешь, какую энергию хранят волосы. Умереть можно из-за порчи, сделанной на волосах. Часто эту куклу подбрасывают в дом к жертве. Если нашла такую – немедля сожги ее и ритуал снятия от порчи проведи. А коль не нашла, но подозрения в душу к тебе закрались, делай заговор и снимай порчу, хуже не будет от этого.

Ты тоже сделаешь куклу со своими волосами, но заговоришь ее так, чтобы порча сгорела.

Тебе понадобится:

  • клок своих волос (можно собрать за несколько дней, когда вычесываешь волосы);
  • ткани кусок, обязательно натуральной (лен, хлопок);
  • спички.

Из ткани сделай куклу, вовнутрь положи свои волосы. Делай так, чтобы были видны голова и туловище. Этого будет достаточно. Дальше говори такие слова:

«Люди черные хворь смертельную на меня наслали, зла мне черного пожелали. Избавиться от дурного их заговора от злых их слов хочу, заговор свой посему шепчу. Огонь милостивый, все вокруг испепеляющий, прошу, порчу мою сожги да по ветру развей. Образ порчи моей в кукле сей, частичка меня в ней. Куклу эту сама крутила, сама сжигаю, порчу свою по ветру пускаю. Пусть не затронет она человека доброго, а вернется тому, кто смерти окаянной людям желал да порчу на меня насылал»

После этих слов поджигай куклу, да сделай так, чтобы пепел развеялся по земле, а не лежал кучкой. Уйдет с тебя порча на смерть, не коснется тебя больше несчастье черное.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Четверговая соль для привлечения денег и от сглаза

Порча на смерть: как снять через кладбище

Порчу на смерть можно снять на кладбище.Порчи разные и заговоры из черной магии часто делают на кладбище, энергетика там сильная. И с духами умерших людей всегда можно договориться, если знать правильные слова. Чувствуешь на себе смертельную порчу, отправляйся на кладбище и снимай ее там.

 

Тебе понадобится:

  • вода в бутылке (чтобы умыться);
  • любые конфеты, штук 5-10.

Как придешь на кладбище, делать это можешь днем, не обязательно нервы свои ночью щекотать, так приступай к снятию порчи. Подойди к любой могиле да закопай в землю конфеты, что с собой принесла. Скажи такие слова:

«Прими мио угощения, от чистого сердца они, с чистыми помыслами оставляю. Не ходить тебе более по земле сырой, а мне еще жить да жить в мире белом. Да людишками гнилыми порча была мне сделана. Помощи твоей прошу, пред душой твоею преклоняюсь. Подсоби же мне, порчу черную на себя забери»

После этих слов тебе надобно будет умыться водой, что принесла ты с собой, умой хорошенько лицо и руки, да скажи затем такие слова:

«Порчу на смерть с себя смываю, в месте этом оставляю. Не потревожит меня хворь смертельная, черными людьми насланная. Пред местом этим, где души людей упокоеваются, колено преклоняю, избавить меня от порчи злой умоляю»

Не забудь бутылку от воды оставить на кладбище, с собой ничего не неси. Все, не будет на тебе теперь порчи черной. Хочешь успокоить нервы свои, обряд с яйцом сделай и проверь, ушла ли порча с тебя.

Отзывы

Елена, 45 лет: Ой, про запахи это точно. Я так и узнала, что на мне порча, постоянно мерещились какие-то запахи, как будто что-то рядом гниет. Катала яйцо и узнала, что на мне порча. Снимала ее на кладбище, сейчас ничего не тревожит.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  К чему снится кататься на коньках

Инна, 23 год: Я думаю, что порчу на смерть мне сделала моя соперница, у которой я увела парня. Узнала о порче с помощью яйца, но снимать сама побоялась, обратилась к бабке знакомой, она и сняла ее.

Ты узнала, как опасна порча на смерть признаки и как снять ее тоже тебе известны, действуй и будь счастлива и здорова.

ПОДЕЛИТЬСЯ