Присушка на парня: жить без тебя он не сможет!

Самая сильная присушка на парня делается на кровь.Хочешь узнать, как действует присушка на парня самая сильная на расстоянии? Так чего же ты ждешь, скорей за дело. Все тебе расскажу и научу, какие слова нужно говорить. А заговоры эти еще от прабабки остались, иль ты думаешь, что раньше девки сложа рученьки белые сидели да парня ждали. А как-бы не так, они парней привораживали. И той достанется самый лучший парень, которая знает самый сильный заговор и сделает хорошую присушку.

Присушка парня | Присушка на месячные | Присушка на яблоко

Присушка на парня на расстоянии (без фото, на месячные)

Самая сильная присушка и самые великие заговоры делают на кровь, например, на кровь из пальца. Но в любовных делах лучше крови «женской», которая идет во время месячных, ничего нет.

Тебе понадобится:Парень, на которого сделали присушку, не сможет жить без той девушки.

  • 9 капель твоей крови месячной;
  • свеча церковная;
  • 9 листочков с дерева (можно от березы или дуба).

Ну что ж, приступим. Как пришло время, и получилось у тебя собрать кровь, не медли ни часу, запирайся одна в комнате, задвинь все шторы, чтобы темно было. Зажигай свечу, приготовь листья с дерева.

Тебе нужно будет читать мой заговор, смотрят на свечу, точнее, на ее пламя. Далее капнуть кровью на каждый из листочков. Вот слова, которые тебе нужно повторить:

«Кровью моей девичьей, силою, что наделила матушка-природа, заклинаю Раба Божьего (имя парня). Пусть же от сего часа не пьется ему, не естся, не сидится, не лежится. Да сохнуть он будет, как эта листва, с деревом разлученная, доколе ко мне не явится. Сила в крови, сила в словах, парень в сенях»

Как сказала все это, так собирай листочки и ступай в сад, закопай их под деревом. Теперь тебе, моя дорогая, остается только ждать. Если с первого раза присушка не подействует, попробуй еще через месяц. Верь, ведь нет ничего сильнее веры девичьей, а белая магия тебе поможет.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто предназначен судьбой

Присушка на парня на расстоянии (на яблоко)

Для того, чтобы сделать присушку парня, нужно заговорить красное яблоко.Дождись первого петуха, да вставай. Будем делать присушку на парня, а на рассвете она подействует куда лучше.

Тебе понадобится:

  • яблоко красное, не порченное;
  • 13 иголок.

С рассветом ступай на реку или же в поле. Не нужно делать эту присушку дома. Яблоко красное станет на время сердцем твоего любимого, ты его заговоришь да матушке-природе отдашь.
Стой на берегу реки или в поле, вонзай иголочки в яблоко, повторяй такие слова:

«Не яблоко в руке держу, сердце милого в кулак сжимаю. Пусть иглы эти пронзают сердце твое, да болит оно без любви моей. Отныне Рабу Божьему (имя мужчины) без любви моей места нет на земле, будет он тосковать и сохнуть, доколе его дорога ко мне не приведет»

Как скажешь все это, кидай яблоко от себя подальше, можно в поле, а можно в реку. Пусть матушка-природа возьмет его себе. А тебе нужно лишь ждать любимого своего, придет он скоро, ведь ты ему выбора не оставила, сделав такую сильную присушку.

Ты узнала, как делается присушка на парня самая сильная на расстоянии, но будь осторожной и выбирай, кого привораживать, подумай сперва, а так ли он тебе нужен?

ПОДЕЛИТЬСЯ