Трубчевская икона Божьей Матери: о чем молятся

Трубчевская икона Божьей Матери - это оберег для дома и защита для семьи. Где находится Трубчевская икона Божьей Матери о чем молятся пред нею, и какую именно читать молитву можно - об этом мы поговорить с вами хотим в настоящей статье.

Трубчевская икона и ее сила | Где находится икона и почему называется Трубчевской? | В чем помогает? |Какую молитву читать следует?

Где находится икона и почему называется Трубчевской?

  • В настоящее время данная икона находится в Свято-Троицком Скановом монастыре.
  • Много лет она путешествовала по Храмам, даже в музей потом попала, где позже была использована, как стол для экспонатов.
  • Ее нашли в 1993 году и снова отправили на свое место, то есть в Свято-Троицкий Скановый монастырь.
  • А называется Трубчевской она, потому что написана она была в 1765 году священником Евфимием в городе Трубчевск Орловской губернии.
  • Изображена на ней Богоматерь с Иисусом на руках. На голове ее корона. Сами они с младенцем в черно-золотистых одеяниях. А на всех 4-х углах у иконы этой тексты со священнописаниями.

В чем помогает?

  • При болезнях страшных в первую очередь помогает Трубчевская икона Божьей Матери. Если даже диагноз прозвучал, как приговор, и доктор пророчит жизнь вам недолгую, то не отчаивайтесь, а к иконе данной с молитвою обратитесь. Болезни она изгоняет, как физические, так и душевные. За душевно больных людей, как правило, молятся их родственники.Читайте молитвы перед ликом  Божьей Матери и случится чудо.
  • Если есть такой грешок за вами, что завидуете вы кому-то, то от этого тоже избавить сможет вас данная икона. Как только почувствуете, что радоваться за счастье других не можете и начинаете желать того же, что у друга, то неустанно начинайте молиться пред Трубческой иконой Божьей Матери, и она вам обязательно поможет преодолеть соблазн зависти.
  • Если нет детей у вас, но вы очень хотите стать хорошей мамой, то ребеночка даровать вам Господь также сможет, если вы будете молиться перед Трубческой Богоматерью.
  • Если вас постоянно преследует негатив, например, кто-то из окружения завидует вам и "вставляет палки в колеса", то и здесь молитва пред иконой этой помочь сможет. Если вы будете чаще молиться, то Богородица станет вам во всем содействовать, и дела в гору пойдут. Конечно, если народу они не навредят и имеют под собой благие намерения ваши.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва на удачу в работе и везения в делах

Какую молитву читать следует?

  • Приобретите для своего дома эту икону и разместите в правом углу своей комнаты. Не вешайте икону на стенку, а лучше поставьте ее на специальную угловую полочку. Ну или в крайнем случае на стол.
  • Каждый день по утрам и вечерам занимайтесь чтением молитвы перед образом Трубческой Богоматери.
  • Молитву можете читать христианскую, которую вы можете увидеть на картинке в нашей статье.
  • Но самостоятельно придуманная молитва также не возбраняется. Поэтому, например, при бесплодии, сказать можно слова, подобные этим: "Божья Матерь, милая моя, родимая и всемогущая. Ты меня должна понять, ведь ты на себе испытала всю радость материнства. Так дай же и мне возрадоваться этому чуду и стать примерной матерью. Не на кого мне более надеяться. Лишь тебе довериться я могу. Аминь!"Пред Трубчевской иконой Божьей Матери следует читать короткую православную молитву.

Теперь вы знаете почему так называется Трубчевская икона Божьей Матери о чем молятся ей и где найти ее можно.

ПОДЕЛИТЬСЯ