Заговор и молитва, чтобы устроиться на работу

Найти хорошую работу помогут молитвы. Если денег в семье не хватает и мужу твоему, девка, в трудовой сфере не везет, то помогут заговор и молитва чтобы устроится на работу.

Молитвы в поиске работы | Найти работу поможет заговор | Какие читать молитвы, чтобы найти хорошую работу?

Найти работу поможет заговор

  • Если муж твой умаялся работу искать, да стал из-за этого нервным, а ты по этому поводу переживаешь сильно, то надо любимому помочь и сделать все, что в твоих силах, чтобы он как можно скорее устроился на работу.
  • Дам я совет тебе, милая, от Ванги его я узнала.
  • Сразу предупрежу, что совершать все действия магические надо во время полной луны на небе. Так что карауль ее сиди.
  • Возьми рубаху супруга своего, положи ее в мешок ситцевый, да кинь туда горсть монет. Монетки бери покрупнее. "Десятки" для этого дела в самый раз подойдут.
  • На этот мешочек с рубахой нашепчи вот такие слова: "Наполни ты, луна, своим светом и силушкой рубаху мово супруга. Пусть везет ему тепереча везде и во всем. Пусть работушку найдет он по душе, да пусть принесет она ему заработок хороший"Заговоры и молитвы - отличная помощь при устройстве на работу.
  • Потом выйди на улицу и повесь мешок в безлюдном месте. Пусть луна его освещает и силой магической наполняет.
  • Утром мешочек принеси домой, рубаху достань и дай мужу надеть.
  • В этой рубахе пущай он отправляется на собеседование по работе. Ему обязательно она принесет удачу, ведь теперь эта рубашка наполнена не только светом лунным магическим, но и вашей верой в силы мужа.
  • Если с работой все получится и его возьмут, то пусть в этой рубашке он сходит на работу в первые 2 дня. Это нужно, чтобы с работы не уволили его быстро и чтоб задержался он на таком хорошем месте, как можно дольше.
ЧИТАЙ ЕЩЕ  Молитва о достатке и благополучии в семье

Какие читать молитвы, чтобы найти хорошую работу?

  • В поиске достойной работы помогает не только хорошее образование, опыт и уверенность в своих силах.
  • Большую роль в таком нелегком деле играет и молитва. Она может быть православной и своего собственного сочинения. Главное - вложить в каждое ее слово глубокий смысл и молиться, как можно больше.
  • Перед тем, как муж на собеседование отправиться скажи ему, чтоб прочел молитву "Отче Наш". Текст ее можно найти на фото в нашей статье. Эта молитва помогает абсолютно во всех ситуациях, так как является универсальной.
  • Полезно будет во время собеседования иметь при себе иконку Серафима Саровского, который очень хорошо помогает во время поиска работы.
  • Этому Святому можно тоже читать молитву перед выходом из дома на собеседование. Она тоже представлена в нашей статье на картинке.
  • Также обязательно нужно на теле иметь православный крест, чтоб Господь был рядом и помог в трудоустройстве.
  • Можно прочесть свою собственную молитву. А содержать она может во такое послание к Господу: "Господь Всевидящий и Всемогущий. Помоги ты мне работушку найти. Да, чтоб платили там мне хорошо, чтоб семью свою мог я прокормить, одеть и обуть. Исполни просьбу мою, да не останусь я в долгу. Буду чтить тебя и помнить всегда дело доброе твое. Во веки веком, аминь!!!"
  • Как выйдет за порог муж, перекрести его три раза и скажи: "Ступай с Богом, в добрый час!"
  • Верь, что любимому твоему обязательно повезет и он найдет работу, которая будет приносить ему не только удовольствие, но и приличный доход.Чтобы устроиться на хорошую работу, нужно читать слова православной молитвы.

Как читается правильно заговор и молитва чтобы устроиться на работу теперь ты знаешь и сможешь помочь своему супругу улучшить ваше материальное положение.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как просить помощи у умерших родственников
ПОДЕЛИТЬСЯ