Заговор на похудение: жир уйдет навсегда

Заговоры на похудение нужно делать в тайне от других, тогда их сила больше.

Хочешь стать стройной, да аппетит коварный все одолевает, попробуй читать заговор на похудение убрать жир он поможет, да новый нажить не даст. Многие девки страдают проблемою этой, ведь так перед сном любят радовать себя булкой сдобной или шоколадкой запретной. Научу я тебя, как стать стройной, не сидя на всех этих окаянных диетах, которые только нервы твои молодые портят, а худеть не помогают.

Жир от заговора уйдет | Заговор для похудения (читать на убывающую Луну) | Заговор для похудения (на воду речную) | Отзывы

 

Заговор для похудения (читать на убывающую Луну)

У Луны нашей сила есть великая, отрицать это бессмысленно, даже ученые люди подтверждали это не раз. А мы, люди, читающие заговоры в домашних условиях, уже много веков пользуемся этой силой. И так, ты должна дождаться, когда Луна только начинает убывать. Не знаешь, как это сделать? А наблюдай за нашим ночным солнцем, когда оно станет круглым - это знак, что скоро начнет убывать, значит пора готовиться к заговору.

Тебе понадобится для заговора:Загвор на похудение избавит тебе от проблемы - лишнего веса.

  • кусок любого жира или сала;
  • собственные волосы;
  • свеча церковная;
  • спички;
  • лопата.

Выйди на улицу, когда Луна будет убывать, возьми кусок любого жира размером со спичечную коробку, этого будет достаточно. Бери свои волосы, обматывай их вокруг этого жира, да представляй все время, что это и есть твой лишний вес, от которого ты вскоре избавишься.

Как справишься, бери спички в руки и зажигай свечу. Поднеси сало с волосами к огню так, чтобы рученьки твои белые не обжигал огонь сильный. Пусть оно немного топится, а ты в это время приговаривай, закрыв очи:

«Жир мой ненавистный, уйди с живота моего девичьего, освободи ноги мои стройные, не прячь руки мои красивые. Как жир сей топится в огне, так вес мой отныне таять будет на глазах. Все, что сегодня было, в тайне сберегу, а лишь всем свой стан тонкий покажу»

Дальше в руки бери лопату, делай яму глубиной не меньше 30-50 см, чтобы зверь какой не отрыл жир заговоренный. Закапывай его и при этом приговаривай:

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Заговор и молитва, чтобы устроиться на работу

«Не жир животный я хороню, а полноту свою излишнюю убираю. Пусть же отныне стройной стану, да жить счастливей буду. Как Луна убывает, так вес мой тает»

Как справишься, ступай спать. Но помни, когда заговор начнет действовать, и станешь ты худеть, никому, даже лучшей подруге своей, не рассказывай о том, чему я тебя научила.

Заговор для похудения (на воду речную)

Смотрела когда-нибудь заворожено, как река бежит? Силою ее нельзя не любоваться. Все унести с собой она может. Много ритуалов и обрядов делают на речной воде. И жир твой окаянный смоет вода с бочков на живота.

Тебе понадобится для заговора:Вода заговоренная смывает с тела всю плохую энергию, вместе с ней и лишний жир.

  • нить шерстяная;
  • ножницы;
  • свеча;
  • спички.

Любой ночью пойди к воде, да смотри, чтобы за тобой не увязался даже котенок. Не нужны очи посторонние при чтении заговора на похудение. Иначе зря только не спала да на речку ходила. Ты должны быть одна, только ты и река могучая.

Стань на берегу реки да разденься, обматывая нить шерстяную вокруг своего тела. Да приговаривай такие слова три раза:

«Узы сие тело мое оковали, жир клятый жизни не дает»

Как нитки закончатся, режь их ножницами и приговаривай:

«Нити сие режу, отныне ничто не будет сковывать тело мое прекрасное девичье, не будет горя у меня от веса лишнего»

Дальше зажги свечу и нитки пали в ее пламени. Да старайся делать так, чтобы все огарки падали в воду речную. Повторяй за мной:

«Гори вес мой лишний. Нет больше оков, что связывали меня, отныне стану стройной, словно березка в поле. Талия моя будет всем врагам на зависть, а ножки стройные еще ни одного молодца завлекут»

Свечу и все, что у тебя в руках было – брось в воду, а руки вымой хорошенько. Все, ступай домой да держи язык за зубами, чтобы стройной быть.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Как избавиться от назойливого поклонника

Отзывы

Иллона, 45 лет: Девочки, так долго мучилась лишним весом. И только заговор на убывающую луну помог. Не терзайте себя диетами, все решается свыше.

Мира, 19 лет: Ходила к бабке, она дала точно такой заговор на воду, и ведь действительно помог. Все подруги удивляются, как я без диет похудела на 5 кг.

Анна, 23 года: Меня еще бабушка учила: хочешь, чтобы что-то росло, проси на растущую Луну. Хочешь, чтобы убывало – на убывающую. Это реально помогает.

Такой заговор на похудение убрать жир помог многим девицам, они теперь едят и не толстеют, вот и ты попробуй.

ПОДЕЛИТЬСЯ