Заговор на тоску мужчины: читать (белая магия)

Есть заговор. который тоску у мужчин вызывает.Если вы хотите заговор на тоску мужчины читать белая магия, то скажем сразу, прибегайте только в случае, если мужчина свободен сердцем. Только в таком раскладе белая магия пособит, вреда не принесет, заставит сердце понравившегося, биться чаще.

Ежели не свободен избранник ваш - оставьте затею свою. Не будет добра ни ему, ни вам, так как страдания рвать и опустошать душу его будут, а за ней и разум. Семью он не бросит, а вам безумный и подавно не нужен. Не мучьте ни его, ни себя. Свободных ищите и чары свои женские направляйте, а магия белая вам в помощь.

Как вызвать мужскую тоску? | Заговор легкий | Заговор на фото |Заговор на его вещь

Заговор легкий, но на скорость ловкий

Итак, купите свечу красного цвета (любовь обозначающую). Иголочкой нацарапайте на ней свое имя и любимого имя. На луну растущую уединитесь в комнате, подожгите свечу и читайте слова заговорные, тоску у милого вызывающие:Заговор на свечу вернет тебе любого мужчину.

"Как свеча эта красна и ясна, так и цель моя близка и ярка. Я девица красная собою ладная, статная, на любовь жаркая, яркая. Как огню без этой свечки не бывать, так тебе, мой Сокол Ясный (имя) тосковать. По мне вздыхать, ни сна, ни покоя не знать. Слово мое надежное, для дела этого - нужное. Да будет так!"

Читайте этот заговор три раза, а затем смотрите на пламя свечи и представляйте образ мужчины своего: глаза, цвет волос, эмоции.

Через эту визуализацию вы быстрее донесете свой заговор до него. Остаток свечи замотайте в белый лист бумаги, спрячьте в укромное место. Результат не заставит ждать. Уже через несколько дней он начнет активнее вас добиваться, проявит желание звонить, встречаться. А вам того и нужно.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Сделай отворот от соперницы - верни себе мужчину

Заговор на фото

Если есть фото возлюбленного, лучше всего делать заговор на фото.Для этих прочтений вам потребуется четкое фото вашего объекта, где хорошо видны глаза. Возьмите фото в руки, примите удобное положение, обоприте спину о спинку дивана, стула и расслабьтесь. Настройтесь на одну волну с мужчиной, представьте вас с ним в паре, рядом, вместе и читайте слова заговорные:

"Как я, раба Божья (имя) вижу глаза твои ясные, уста прекрасные, так и ты, раб Божий (имя) хотел бы глядеть на меня, целовать, обнимать меня. Как я думаю о тебе, так тебе тосковать по мне. В одиночестве тебе не пить, не есть. Захотеть трапезничать - за стол со мною сесть. Приди тоска-кручина к моему мужчине только до тех пор, пока зайдешь на мой двор. Я жду!"

После этих слов фото носите с собой (в сумочке) или держите на работе, в доме - как удобно. При этом заговоре, возможно, первый порыв мужчины будет пригласить вас в кафе. А затем и встречи пойдут.

Заговор на его вещь

В случае, если вы имеете возможность тайком взять у него невинную вещь: авторучку, зажигалку, платок. Все, к чему прикасался, чем будет пользоваться. Представьте, как он применяет эту вещь, и читайте заговор на тоску:

"Как вещица эта без тебя осталась, как она маялась, как она металась, так бы и ты, раб Божий (имя) без меня был в кручине темной, тревожен. Маялся, метался, с тоской по мне рабе Божьей (имя) повстречался. Вещь твою тебе верну, она настроит тебя со мной на неразрывную волну. Слово мое крепко, слово мое верно, а ты будешь со мной все равно!"

Незаметно возверните взятое и наслаждайтесь результатом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ  Лазарева суббота: приметы на замужество, обычаи, традиции, что нельзя делать

Теперь вы знаете, какой действующий заговор на тоску мужчины читать белая магия без последствий для себя, вреда для него - действуйте с любовью, добром.

ПОДЕЛИТЬСЯ